а давайте еще поиграем )Дополнительная миссия на уровне сложности импосибл. Хардкор. за 2 часа снесу луну с артом )) когда же начнется 3 раунд ? у меня будет 3кккк лайтов ) даже сейвить не нужно будет )))) и в мире будут одни шахтеры которые тихо мирно могут наслаждаться цифрами их шахт, мериться органами и прочие радости ) Систему передела мира я себе представляю так: В каждой гале сидит по правителю у каждого из которых есть арт. И каждый правитель занимается геноцидом в своей галактике. Флот в гале иметь будет запрещено, все вопросы по поводу разногласий между игроками-шахтерами будут решаться в пользу правителя галы, с однозначным уничтожением обоих. Никакой демократии, деспотизм в самых лучших своих проявлениях. Теперь по поводу налога с галы. Каждый день шахтеры собирают 3ккк дейта и отправляют правителю. Сумма согласитесь ничтожная, и все только за то что бы продолжить свое существование на этом замечательном сервере и продолжить столь увлекательную игру еще на долгие годы вперед. Теперь по поводу праздников новоявленого государства. Каждый 5 и 6 день недели правитель принимает подношения от подданных свежими девственницами, пивом и мясом. Вопросы по количеству и качеству товара будут решать специально обученные люди из числа особ приближенных к правителю. Специально для меня, как верховного правителя трех гал, будет выдвинуто предложение пред божеством и всея галактик Некро-мэном о создании 4-ой галактики, где божеством будет признана урожденная Сара Кериган, мутировавшая из леди Ди. PS Отпусти меня чудо трава! PPS По вопросам поставки чудо вещества обращаться по адресу 3-я улица строителей дом 25 квартира 12
Потом все скажут что нас слили и кто-то другой выиграл раунд, типа мы испугались оставшихся на квазаре и сдались!
Изув! Срочно высылай КГ чудо-травы для пробы!!!! з.ы. плюсики кончились и больше одного не поставить +1кк
ждем привет от некры из 30к ЗСок... отобьете? ЗЫ и с каких пор удержалка 8 челоек а атака 5? и тем более во время ГВ :evil:
мне уже предупреждение дали так что буду паинькой не хочу из-за кого-то лишаться общения с нормальными людьми.