хNova Awards 2010 Уважаемые форумчане! Рады сообщить Вам, что с 15 сентября начинается конкурс лучших игроков и альянсов хNova thejam.ru! Номинации: - Герой Добра ("Хорошими делами прославиться нельзя". А так ли это?) - Антигерой (претендент на максимальную нелюбовь игроков) - Мастер боя (за профессионализм, стратегическое мышление, мастерство и стойкость в боях) - Герой в юбке (настоящая Женщина, и в жизни, в работе и в игре) - Гуру Слова (самый острый язык на форуме) - Альянс года (самый яркий али года, самая дружная команда) - Ушедший герой (самый яркий, покинувший проект в этом году) - Облом года (человек/событие, которые обещали много, а получилось как обычно) - Бойня года (война на форуме, в игре, массовое противостояние) - Открытие Года (человек, открывшийся для хНовы в этом году) Время проведения: І этап – 15 сентября по 1 ноября – прием к рассмотрению кандидатов в победители по номинациям. ІІ этап – 1 ноября по 10 декабря – соревнование между собой десяти лучших номинантов в каждой номинации Секретный ІІІ этап – 10 декабря по 18 декабря. Определение победителя 11ой секретной номинации. Он получит 500 кредитов Оглашение результатов и раздача призов – 19 декабря Судейство: Открытое голосование на форуме, никаких субъективных мнений. Призовой фонд: Более 2000 кредитов Будем рады участникам и рецензентам. Сделаем игру еще красочней и веселей. Да здравствует здоровая конкуренция!
Хм высылать постой будешь? А вообще срач года у меня уже есть, правдо тогда некра пришёл и удалил его ну вроде где то странички форума сохранёные есть
- Герой Добра парадоша - Антигерой талгат - Мастер боя стограмм - Герой в юбке Диана - Гуру Слова синбородый 2 место нетгод - Альянс года блуд фури безусловно - Ушедший герой не знаю таких - Облом года подстава мегадеза - Бойня года слив талгата на луне Агрессора это в игре,на форуме-синборода vs нетгод = банан на месяц обоим - Открытие Года не знаю таких
Мы думали об этом. Вы уверенны, что в каждой вселенной наберется определенное количество игроков для хорошей конкуренции? Ведь не так интересно, если будет два или три конкурента, и, в принципе, будут видны реальные фавориты. В этом году может быть не только конкуренция игроков и альянсов, но и вселенных. В любом случае, конкурс будет проходить первый раз и мы вынесем из него все недостатки и исправим их в дальнейшем.
Думаю наберётся. Если делать конкурс единым для всех вселенных, то преимущество будет у тех кандидатов, во вселенной которых онлайн больше, а это не совсем справедливо Я вот напимер вообще невкурсе кто там на квазаре или ВЗ играет и буду голосовать только зс Дмовцев.
По 10-20 хороших номинантов в каждой вселенной? Оптимистично Преимущество будет у тех, кто показал себя на форуме и в игре. Не играю на ДМ и Квазаре, но сейчас могу сказать, что буду голосовать за многих игроков из этих вселенных (в т.ч. и за Paradoks'а)
Надо устраивать отдельно по вселенным так как, квазар щас только начнётся надо дать хотя бы месяц с его начала. После можно определять. Ну и ВЗ проигрывает совершенно очевидно и ДМ и Квазару.
соглашусь с =Invisible= на квазаре 900 человек! из них как минимум 50 мультов! и нормальных игроков которые метят на голосование там чел 20 всего! невижу смысла определять отдельное голосование! но знаю то что дм вывезет только из за онлайна людей!
внесем ясность в суть номинации "Открытие года" Вот играете вы в нову, и тут появляется новичек, который быстро растет, учится, делает добрые дела на форуме - в общем настоящая находка или настоящее открытие. Если вы знаете такого игрока - впишите его в номинацию, если нет - то не задавайте вопросов в анкете, а просто поставьте прочерк.