Мне вчера в голову пришло такое когда я ебанулся с 3-5 этажа в воду! Стишок собственного сочинения! Суицид! ВНИМАНИЕ! Этот СТИХ ДУШЕВНОРАНЕНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! ОПАСНО! Суицыд. Хочу упасть, Хочу разбиться, Хочу бошкой с асфальтом слиться, Хочу сломать все руки,ноги, И позабыть про все тревоги.. Хочу что б кровь лилась ручьем.. Хочу не думать ни о чем.. Хочу валятся в кислоте.. Что бы разъело рожу мне! Хочу чтоб жахнуло мну током Под Monsoon любимых "Токов" Хочу лететь я быстро с крыши, И ни кого не где не слышать...
Читая Стихотворение я уснул Упала голова моя расшибла монитор Клавиотура разлетелась на частицы Завис процесор и сгорел он нах Колонки взвизгнули от счастья Коврик стерся мой до дыр Мышка выпило мое пиво Эх она скотина Атломал я ей бошку НО горел ещо модем подмигивая глазом Это он во всем виноват Противный интернет И чехнул я на модем И пустил я вирус по интернету Пандемия начелась Не долго каспер сопротивлялся И наконнцто сдался в плен Итог такой живем мы в каменом веке Среди саблезубых провайдорах И диких админах лешивших ареалов обитания Бывает по ночам я слышу вой неушто они за мной Но нездается наш гордый Tactik не забанят они его Ибо они боятся дневного света и распятья моего. ЕСЛИ ЧТО НЕСУДИТЕ СТРОГО ОСОБЕНО АДМИНЫ И ОРФОГРАФИЯ ХРОМАЕТ ДОФИГА НЕСКЛАДНОГО И ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙТО НО ХОТЬ СМЕШНОЙ НАДЕЮСЬ