Дык что теперь делать после этого объединения нашему алу(Детер)? С Храмовниками у нас пакт, да и друзья там есть, а с ILLUMINATI скажем так не особо дружили, да и летали друг на друга, короче симпатии друг другу не испытывали. Получается на Храмовников не нападать, а на Иллюминатов лететь Глупость какая-то Предлагаю главам альянса списаться и обсудить данную проблему.
У альянса LUMINATI не было НАП-ов с кем-либо из альянсов. С Храмовниками перешел в союзный альянс НАП со Спарта-Д и Pallada.
слияние альянса Храмовники с другим алли с образованием нового автоматически отменяет пакт о ненападении в связи с тем что у некоторых игроков в альянсе есть отношения с игроками из бывших Храмовников -возможно будет рассматриваться подписание нового НАП с новым альянсом решаться будет скорее всего голосованием внутри альянса и не раньше выхода лидера из бана а покуда будем считать что пакта о ненападении уже нет
Напомню, что у альянсов входяших в союз Спарта не может быть НАПы на один альянс, только НАПы между всем Союзом и альянсом.
Хороши союзнички 10 Сентября Пятница 17:22:09 Ro6ert [1:171:9] Сообщение альянса 10 Сентября Пятница 15:13:18 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты SundaR[2:372:8] был обнаружен возле планеты ArakisIV [2:322:6]. Вероятность уничтожения спутника 48 % 10 Сентября Пятница 15:13:20 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты SundaR[2:372:8] был обнаружен возле планеты ЛунаIV [2:322:6]. Вероятность уничтожения спутника 40 %
Как-то так. Да и, как я понимаю, НАП - пакт о не нападении, а не о союзе. Если шпионская активность - нападение, то примите мои извинения. В выходные разберемся с этим окончательно.
НАП изначально был,глава альянса озвучил это всем,но с вашей стороны поступило предложение считать его недействительным.После этого и полетели сканы,мне даже в личку один ваш писал по этому поводу.Видимо,как то не договорились между собой.Я лично за НАП,а в будущем может и союз будет,но вашего отказа от него понять не могу.
союзный договор -вещь хорошая а вот пакты о ненападении -ненужная и даже вредная в данной игре да и в жизни тоже -вспомним пакт с германией перед началом ВОВ