летать чаще больше потерь(а правило прокачки создает большой гемор для восстановления) летать реже вообще талеров не увидишь!
Восстанавливать можно 100% потерянного флота своего товарища. В чем проблема-то? Полностью поддерживаю нововведение в части ограничения прокачки, а то грустно каждый день наблюдать по фале некоторые акки, откуда со всех планет летят вереницы транспорта, а сам акк не растет уже полгода-год...
Содержите банк и будет вам счастье, а то "сердобольных" акков развелось со 100% отдачей ресов на "восстановление"
сообщение из другой темы, но все же хотел сказать что это же палево тогда то есть раньше когда любой мог быть банкиром его было намного сложнее поймать, а теперь охотиться нужно только за главой
Тоесть теперь будет банить всех нарушителей злая программа я правильно понял? А можно спросить, я вот мультоводством не занимаюсь но чисто для всеобщего саморазвития, как быть тем у кого ADSL и наши айпи пересекаются очень уж часто, хотя ресурсы мы друг другу не высылаем. Такие простые смертные могут бан получить? Или вы создали крутой искусственный интелект, который знает все и всех и умеет мысли читать?
2Necra вот и я в предоложениях создал тему с тем чтобы банк был не только у главы альянса! и ваша реакция была мне кажется неадекватной!
Не ну я понял что это коммерческая тайна Вопрос то состоял в следующем. АДСЛьщиков по ошибке банами награждать то не начнут? Или бежать новый провайдер ставить? ы?
На самом деле идея назначать банкира очень хорошая, не всегда удобно еще и сбором средств заведовать главе алли + отпуски в реале и пр. Имхо тогда лучше бы на статус в алли ориентироваться чтоли....