Обновление правил игры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 10 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Короче я понял что ресурсы теперь некому нельзя слать, прокачать слабых игроков уже не получится внутри альянса. Не ну чет жестоко всё это :(
    :wall: надо выпить!!! :wall:

2. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    А если им на иследование немного не хватает,то тут как?ИМХО перемудрили всё-таки с банкиром и лидером в одном лице:eek:

3. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    честно говоря в этом старом-новом правиле больше подводных камней позволяющие забанить человека при какомто недоразумении или даже саботаже. Особенно тот момент, что нельзя посылать ресурсы из банка на полет флота в атаку сильному игроку, а только для восстановления флота, интересно возможно ли за этим вообще уследить. Вообщем вижу больше работы админам и больше скандалов на форуме на счет банов.

6 пользователям это понравилось.
  4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ёж маё, сколько можно, прокачка это отправка ресурсов игроку вешестоящему по стате. Нижестоящему можно. Уже только сегодня раза 2 это написал.

1 человеку нравится это.
  5. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Теперь все ясно :) Говорил же надо выпить чтоб понять :D

6. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Создаётся такое ощущение,что функции банка воспринимаются очень узко-лишь для восстановления флота.А ведь это не так.Это и временное хранение своих ресов,займ дейта на атаку,исследование,постройку, обмен на нужные ресы(у банкира нанят торговец без процентов) и многое другое...

7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Мне кажется с банком хватило бы условия, что бы 70%(или больше) банка не шло какому то игроку(не считая слива флота)..
    ЗЫ В нашем але банк это всё: прокачка поплавков, ресы начинающим, востановление флота, заёмы и прочая фигня.. при таком раскладе банк теряет свой смысл, это уже не банк в полном смысле этова слова..

2 пользователям это понравилось.
  8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Скандалов не будет, как и обсуждения банов. Хватит. Поймал бан сиди спокойно.

9. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    все так же бредятину уже придумываете, оставьте игру в покое:evil:
    Это личное дело человека самого посылать ли ресурсы другому или нет...:evil:бред:evil:бред:evil:бред:evil:

10. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Какое то не понятное обновление, если мне лететь сабом а у моего соала дейта мало, я че должен искать главу али чтобы он ему выслал дейта :eek:
    Че то все хуже и хуже обновления!
    Так совсем интерес пропадет к игре!:D
    Я так понимаю уже правила меняют от того что ни могут найти способа с мультами бороться!
    Играю до первого бана!
    Ув. Некра интерес должен появлятся к игре а не наоборот падать!

Последнее редактирование: 10 сен 2010
    11 пользователям это понравилось.
  11. Vaal

Симпатии:
    332
    Пофантазируем. Человек X долбит человека Z. Человек Z приходит к другу в гости N , который не играет в нову, регенит акк и просит друга N зайти в альянс в котором человек X. Как раз альянс набирает новых игроков для развития альянса. Через недельку поздней ночью человек N посылает ресурсы человеку X. Утром, человек X пытается зайти в игру, и ему пишет бан за прокачку. А на форуме ему говорят: Поймал бан, сиди спокойно. И так 3 раза, после которого человека X банят на всегда. Конец.

1 человеку нравится это.
  12. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Кажется в какой то темы была беседа что ВЫ уважаемый некра прекратите портить обновлениями сервер древнего мира:(
    "Самое противное в человеке это несдержание своих слов которые он когда либо говорил(обещал)..."
    Великий философ "SNICKERS":D

13. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    исход печален:(

14. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    А это не обновление а правило для всех вселенных)
    ув.Некра а как быть если мне алл сдает ресы например и я строю на них лайты для создания лун?

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Самое противное в человеке это когда он говорит то чего не знает... (Necra)
    Перечитайте тему про закрытие версии классик.

16. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    А вот еще вопрос если я вижу что с аккаунта постоянно идут ресы на другой аккаунт практически каждый день! Мне че так и смотреть сложив ручки! И почему банк должен быть только у главы Альянса а нельзя ли как то в альянсе ставить отдельного человека на эту должность а если у главы альянса онлайн плохой или он в РО убежит!
    Я че без пайки останусь!:help:

1 человеку нравится это.
  17. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Сергей ( Некра) вот честно говорю как есть от души и все такое, зачем портить что то, преследуя цель доната, теже таллеры БО и Мирный опsn и так подленько вводить новый сервис "новичка" Вам не кажется что 80 кредитов за такой стартовый бонус маловато =)

Мне как сказали даже не интересно стало играть

это у меня семейного человека где вся копейка на счету 80 кредитов сумма а у школоты аля мама дай денег на телефон ......

печально

18. Vaal

Симпатии:
    332
    Если есть возможность. лучше вместо таких правил, сделать с помощью программ ограничения, например, каждой ячейки в стате дать номер по убывающей, а при функции транспорт, сделать запрос для сравнения в ячеку статы, если он выше по стате, то автоматом транспортировка на этот акк запрещается. Вот тогда случайных банов и диверсии были бы исключены. Естественно у глав альянсов отменить такое сравнение.

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Яфшоке. Vaal, фанфику у вас получаются гораздо лучше, пишите лучше их :)

Уважаемый, подленько вы сейчас пишите. Мы еще ни разу ничего не вводили не анонсировав. Сервису новичков уже несколько месяцев.

20. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Каждый день наблюдаю пару таких акков, как по расписанию :D
    А по нынешним правилам все вполне законно, видимо адсл карает или доступ к разным айпи....

Статус темы:
Закрыта.