к понравившейся планете... демократические силы видвинули королеве ультиматум, пожалела я их и решила организовать новую планету пусть плодятся и веселяться... и выпивают за моё здоровье
далеко не улетай ....а то демократы как всегда одуреют от счастья :crazy:и все ....привет ромашке пишите письма...шахт нет:slap:
11 Сентября Суббота 03:49:51 Колонизация Отчёт о колонизации Флот достигает координат [2:*:*], и колонисты начинают осваивать новую планету. Планета колонизирована! может и не первая, пофиг...
1 стата это самая необходимая вешь в жизни фармера спомошью не можно узнать о игроке много колич флота (мож слили флот час назад а в стате показывает что есть нехорошо) колич очков есть игрок в игре или нет или был примерно когда да много чего чем чаше обноляется тем точней показании
правильно ведь теперь качать небудут всем алом акаунт. чесно неумеим, готовое тока хотим :ban::spam:fftopic:
До того как начали качать, мой аккаунт был в топе на втором месте, моими усилиями и фармом. И я всегда честно играла, никогда не мультила и нарушила правила лишь один раз.
ты сама себе противаречиш или это уменя провалы в памяти разве не ак гидролизато был ах да мы чесно его взяли а потом качали алом пс я неговарил что ты норушила правило всё по правилом но не посовести
Мархосиас Извини, ты мне никогда не нравился. Спорить и что-то доказывать тебе, это неуважение к себе. Так что я лучше уйду от этого спора. Мой аккаунт выиграл в ГВ и самый сплоченный и командный альянс, состоящий из Охотников и Шахтеров! п.с. альянсы в которых я играла всегда были первыми во всем. Dark (Фури), Охотники(Шахтеры)
fftopic: не ругайтесь... честно не честно жизнь вообще не справедлива если "осознание собственного Я", произошло не добросовестно, то это семечко для разрушения психики, и кроме вреда это ни к чему не приведёт... дальше будет хуже... так, что тому, кто развивался с мультов или другими вредными путями, заслуживают жалости, хотя бы за то, что не смогли воспользоваться собственными мозгами и культивировали в себе лень