обсуждение нововведений!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем alexSS, 10 сен 2010.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Там будет твоя фото когда ты трезвый? :)

2. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Я седня не бухал завтра!:D
    Седня ночью фарм фарм фарм за три дня вперед!
    Порыбачу сегодня маленько!

Последнее редактирование: 10 сен 2010
  3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да-я уже 5 дней не пью-подшился на год:)

4. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    а в году у тебя наверна 7 дней :D

5. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    5 дней)))

6. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Где наш Вася Пупкин? :)

7. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Мне иногда кажется что последние нововведения на сервере происходят из-за меня.А все остальные игроки попадают под раздачу.

Но нет,это паранойя.Борьба идет ведь не только с терминаторами,но и мультами.А мульты процветают(процветали).

Хочу обратится к Некре.Меня небыло сегодня(вчера) весь день и потому не смог отписаться сразу.Вы Некра постоянно меняете правила,для избавления от мультоводства.Но поверьте,постепенно игроки научаться обходить и это ваше новое правило.Меняя правила,вы меняете условия,но их(эти условия)все равно можно обойти.Пройдет время и будет все по старому.

Проблема мультоводства решаема тем чтоб они стали не выгодны совсем.

Введите ограничение пересылки ресов скриптами.Допустим одному игроку можно выслать другому игроку часовую выработку ресов со всех планет в день.А больше и передать не получится,скрипты не позволят.Это решение решений.

Хотя еще можно атакой забирать ресы.Ну с этим уж никак не поборешься.

8. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Разрешите быть банкиром не только лидеру

9. ВЕСНА

ВЕСНА Заблокирован

Симпатии:
    16
    сорри если уже говорили, но когда происходит обновление статистики?
    :)

10. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
  11. ВЕСНА

ВЕСНА Заблокирован

Симпатии:
    16
    val930, последнее сообщение по твоему линку 13.03.2010, 14:22
    (13 марта) :eek:

12. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    У тебя просто мания величия :). Думаю основной пречиной введения такого правила послужила ситуация на Квазаре и прошедшая ГВ. Чтобы такого не повторилось Некра и ввел правило)
    А как мне тогда, например, скинуть соалу дейта, если ему не хватает для полёта в САБе, или передавать лом? Твоё предложение убьёт не мультов, а командную игру. Мультить просто станут по-другому - переведут все мультов в другой али и будут забирать ресы через атаку (как ты правильно заметил).

Последнее редактирование: 11 сен 2010
    1 человеку нравится это.
  13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Парадокс, ты меня очень удивляешь :) Ну вообщем-то всё верно, это один из аргументов.

1. Из-за перекачанных топов из ГВ выпадают многие игроки. В лучшем случае оно остается для 3-4 альянсов;
    2. Прокачка негативно сказывается на игроках её не использующих, и провоцирует мультоводства ибо честно, либо в маленьком альянсе такого результата не достичь;
    3. Постоянные пересылки ресурсов часто заставляют усомниться в честности игроков этим злоупотребляющих.

Скриптовых ограничений не планируем, но подозрительные перемещения будут отслеживаться и передаваться "Большому Брату" (модуль антимульта который мы таки начали делать) на анализ. Пока оно в стадии начальной альфы и сбора информации, но надеюсь, усилия себя оправдают.

1 человеку нравится это.
  14. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ты как всегда прав.:)Тогда продолжаем восстанавливать мой флот на 100% согласно этому правилу:
    Мне всего ничего осталось-3кк очков.:p

15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Это попадает под определение "прокачка терминатора", так что строй наздоровье, а я порадуюсь твоему бану :)
    т.е. пока ваши нубики не дорастут до твоего уровня, ты не сможешь качать флот за счет своих мультов :)

Последнее редактирование: 11 сен 2010
    1 человеку нравится это.
  16. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Не попадает, это как раз попадает под понятие восстановление флота:)
    До слива Талгат был топ один серва по очкам так что до 20 лямов очков по общей стате он восстанавливается, а вот потом уже будет прокачка.
    Главное уследить когда у него 20 лямов очков будет дамы в бан не попасть за прокачку:)

17. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Я так понимаю флот восстанавливают не по стате а по количеству корабликов которые были до слива;)

18. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Это правило для того и написали, чтобы терминаторов не делали, соответсвенно талгат является исключением и ему флот востанавливать нельзя - читаем правило целиком:
    Жирным выделен ключевой момент.
    Толковать это можно так: если у тебя супер пупер мего флот, построенный усилиями альянса до введения данного правила, то если тебя слили,то ты не можешь востонавливаться до прежденего уровня (т.е. тебя качают до уровня твоих соалов, а дальше ты сам :) )

19. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    это попадает под определение восстановление флота на 100%.:p

ыыы

конечно нет.правила запрещают это.;)

а вот тебе теперь расти и расти до меня,за счет мультов тебе явно теперь не прокачаться.:p

можешь правда вылететь на меня и убиться,тогда со всех мультов сможешь слать себе без проблем.:D

P.S.Улыбнуло как ты меня усиленно начал сканить,увидев мое предыдущее сообщение.:)
    ы

20. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Я построил флот, дальше качать его уже не буду. Лучше соалов дотянуть до этого уровня (что собственно и делается уже последний месяц). Новое правило нам на руку.
    Я просканил всю систему, твоё сообщение тут непричём.
    Ты ошибся... впрочем как всегда :)