эта данетка почти взорвала мне мозг итак, ситуация: приходит мужчина в ресторан и заказывает блюдо мясо чайки ему его приносят, он его пробует, достает пистолет и застреливается
Мля, я знаю правильный ответ На сколько я помню стоит указать, что мужчина слепой, покрайне мере когда мне её прошлый раз загадывали это было указано.
Мужик пришел чисто поесть... он садится за столик смотрит меню и видит блюдо из чайки... "почему бы и нет" думает он. он его заказывает пробует и ему выставляют счет... мужик ахнул (блюдо однако дорогое) берет пистолет и застреливается... ему не покарману
нет в эту игру надо играть так: задовать только общие вопросы, на которые можно отвечать да, нет, не имеет значения гадать всю ситацию ничего не выведав бесполезно, она очень мудреная
Хорошо... Вопросы... Мужчина был один? Его настроение было плохое? Он знал что покупал? Можно ли предполагать что человек мог себе позволить нечто особенное и дорогое?
Он недавно вернулся из путешествия? Он недавно пережил жизненый стресс? У него погиб не давно друг? ЗЫ Ы
ненене нечестно потому что джеди знает ответ и задал нужные вопросы и кстати ты неправильный сделал вывод ты спрашивал он женат, я ответил нет
Там был конкретный вопрос... Это более обобщенный... Тогда не понятно... не друг... не родственник... Собака? Кошка? Господи! Любимая зверюга?! Ничего не погимаю... Я догадывался что он пришел не просто так... потому я про настроение и спрашивал... ты ответил не имеет значение... Значит ты мне соврал... у него же случилась трагедия...