У меня вдруг возник вопрос. Сколько у тебя ещё аков в запасе. Или уже кончились и ты ищещ новые таким способом чтоб их потом забрать?
Я вот согласен с тем, что зачем держать все флота в одном месте + тем самым расслабляясь и забывая про сейв. Ни разу там флот свой не держал для сейва да так же как и мои друзья,а всё потому что понимаем где много рыбы туда сети закидывают вот и получается стабильный улов. Когда был в ДК по этому поводу частенько ругал всех чтоб сейвили флота,но видимо народ в конец обленился!
играл я тут маленько...в линагу захожу в игру-бааа!да тут 17 минут до атаки сам батька летит!только время вот...17 минут шпионажу.тык ну а в итоге ОЙ З.Ы.да да парсер мой называется-ребаф кто знает тот поймет
Да ничего, главное элита их живая которая мстить будет Как сказал один мудрый "Диктатор, мультовод" и у него еще куча имен : "Молодцы. Ну ничего страшного. Жизнь продолжается. Человек падает для того чтоб научиться подниматься."
Весь день после обеда был офф, ты сканил, лежало куча, ресов но все равно не полетел. Гроза элиты блин
Да я специально в ЛС ему написал, что доступ в инэт щас раз в полтарачаса (на перерывах между парами). Он подумал что я его хочу хитростью заманить на своим планеты и не полетел фармить