fftopic: нечего делать в цветнике 1 банановому дереву. у всех нас есть тайные связи во всех кланах. нам не нужно отстаивать свои права, они у нас де-фактои и де юре. Мы - будущие матери ваших детей, Мы - работаем больше вас, Мы - красивей вас (тут есть ньюанс - мало водки), Мы - вечность, Мы всё... Мы разрушали города и приводили к краху государства, Мы открыли радоиактивность. Мы (как ведьмы) меряли пятой завоевателя растояние между вселенными, Мы - вечны... Мы - готовим для вас жрать, Мы - стираем вам рубашки... (тут вступает ограничение на кол-во символов в 1 сообщении) PS. А кто трёт вам спину в ванной? - любите нас, защищайте, приходите к нам под одеяло во время грозы или мороза...
вы те кто ноет каждый вечер что что то не так вы те кто запрещает нам смотреть на других девчонок... вы те кто возводит препятствия к общению с друзьями и интернетом вы те кто против сигарет и пива вы те кто против поставить музыку в авто вам всеегда мало денег одежды и тп и тд вы те кто изводите нас своими мыслями о высоком вы те кого мы ждем 3 часа пока вы собираетесь че ты там написала защищать?
Блииин... начинаю завидовать мужчинам... столько счастья и все для них... и готовить, и стирать, и обогреватель... не девушки, а клад (я не про то, что их нужно зарыть и забыть где... нет, я про то, что они просто сокровище).
Сидят два мужика. (1М) - Скажи, а ты в горящюю избу войдешь? (2М) - Неа (1М) - А коня на скаку остановишь? (2м) - Неа (1М) - За это я тебя увожаю, за то что ты не баба
по статистическим данным, 60% мужиков склонны к го.....му тоесть из 1000 мужиков - 600 имеют склонности кто тут в баню часто ходит, а? насчет музыки в машине - у меня сабвуфер, прикинь и русскую музыку (как и фильмы) я не слушаю и не смотрю... про одежду - ты хочешь, чтоб твоя девушка как пугало ходила или ты хочешь, чтоб тебе все мужики завидовали? я люблю пиво и сигареты тесс про друзей и интернет - в интернете вы смотрите шл...х а с друзьями можете в баню сходить (читай выше) или бухаете. зачем на других смотреть - они овцы беспородные, потому, что это они упустили свой шанс быть с тобой. мысли овысоком - это подсознательное желание орг....ма всё остальное - ваши придирки. и на последок - прикинь, я понимаю, что такое стерео и многоканальный звук, и чем плазма от жк отличается
Хм, не уж-то в подружки напрашиваешься? Или это соревнование в остроумии? Хотя вроде до этого был сарказм.
вот оно, стоит подмигнуть, уже б...дь не тех ты в своей жизни встречал, жаль тебя... хотя нет, не жаль
чем больше друзей, тем меньше корма... сразу видно что вы девченки стратегии нифига не знаете и не шарите в боях
считаю что этот союз не приносит пользы ну собственно и вреда. И как глава альянса ПОКА ТЫ СПАЛ объявляю разрыв этого союза.
а с нами ни че разорвать не хочешь? что то бы умное придумал что ли, а то по копировал в 2х темах одинаковое сообщение