собственно сканировали всю галу в поисках пищи,где то около 23 00 кто то предложил ,говорит у джеимса флот стоит на базе,ну конечно не поверили,что он и не онлаин.,по маленьку сканили проверяли мелкими хитростями,в итоге решили рискнуть,тем более он наших в прошлом сканил постоянно,кого то даже флотик сносил,ну воопщем так вывшло неплохо Мы подумали,либо он забухал,либо экономил топливо не сеивил на всю ночь http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e44a7d0fe2aba86ef00cbe6390238ca4 Обломки все наши,ну талеров не плохо дали,мне только 15
А воопще,конечно я рад,наш альянс после формировани -слияния с др альянсом и новыми участниками,стал только активных игроков,играть стало интереснее и легко,так как команда стала слаженой ичастый онлаин и все с флотами! еСЛИ КТО УСТАЛ,ЧТО В ЕГО АЛЬЯНСЕ МНОГО ФЕРМЕРОВ И ХОЧЕТ АКТИВНОЙ ИГРЫ И ЕГО ПЛАНЕТЫ НАХОЯДТСЯ В 3-4-5 ГАЛАХ,ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК,СРАЗУ СТАНЕТЕ ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ АЛЬЯНСА,У НАС ВСЕ РЕШАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ ОБЬЩИМ ИЛИ БОЛЬШИНСТВА ! нА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
В первой галактике у нас сферы влияния нет,там только один Старик-северск частично находится,так как все наши участники создали свои акк в 3-4-5-6-7 галах,сам должен понимать,что это довольнотаки трудно вылезти с самого низа в самый вверх! Да и до первой галы мы пока не доросли,как только это случится вы услышите это на форуме Надеюсь это будет не так долго ! И один в поле не воин! Так что всяким Любителям в недалеком постигнет не очень приятная учесть
Месть,как она сладка http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=...a0c8b4266c8f90 не говари как ещё :nuke: сладка!
Хороший бой, молодцы! А слаженная игра - это всегда здорово Голосую за то, что он понадеялся, что не сольют!
Ооо... Вы в эту игру еще играете? Понимаете,я ни на что не надеялся,я просто забил на нее,т.к. сейчас учусь на I курсе,а это поважнее какой то игры... Адьос амигос
Ну нормально так отмазался! Не мог сказать слили молодцы! если начал учится мог в РО уйти если времени нет, ну если конечно знаешь что такое РО
странно а всегда думал что студенты гуляют ,бухают,ходят на дискотеки.Просто У нас г Томск студенческий,вся молодежь учится на каком либо курсе,и в этой игре большинство таких людей,как то время находят все равно Да и я сам работаю ,дома жена и ребенок тоже забот хватает . Ладно будем считать отмазался Желаю тебе хорошо учится на 4 и 5 больше читать учебников и не прогуливать Стране нужны хорошие специалисты
НЕ ВЕРЮ я тоже на первом курсе... знаешь по сравнением с прошлым годом (лицей ТПУ) времени просто вагон стало
Да это все понятно, просто парень довыпендривался и теперь пытается съехать на занятость. Если бы и вправду забил то и на форуме бы не объявился, а сидел бы за учебниками... Лог красивый получился