добрый день, я зарегистрирован - idler@sibmail.com из дома все работает прекрасно с работы с недавнего времени стало выдавать Error 403 на работы играю через всевозможные бесплатные прокси. в восходящей звезде вроде хорошо, а на квазаре, не позволяет отправить флот - ошибку флота всегда выдает (
а когда банят, уведомления никакого не дают что ли? и ничего я не творил, все как всегда было, вообще самый спокойный игрок, копаю неспеша. что за бан такой? вроде уже месяца 2!
Забанены не Вы, а айпи, поэтому никаких уведомлений нет и быть не может. Ищите другие способы выхода в глобальную сеть, нежели бесплатные прокси. Т.к. ссылки на пункт правил нет (и не будет, потому что этого там нет), сойдемся на "не рекомендуется"
Есть, есть такой пункт в правилах: 4.2 Прокси Игра через прокси-сервер запрещена. Исключения составляют прокси мобильных операторов связи. Добавили не без оснований (http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=5679).
Спасибо за линк. Про негласный запрет известно давно, а добавление пункта правил прошло мимо, я танкист летом
весю ветку уж тогда бы цитировал Те, кому это адресовано прекрасно меня поняли. Остальным можно не заморачиваться. видимо в борьбе с мультами это правило возникло так что можно с работы играть через прокси только не понятно, почему все можно делать, а флот отправлять нельзя, и только на Квазаре, а на ДМ могу вообще все делать?