Причина войны,а хрен его знает. Война до победного конца без капитуляции. Поскольку глава ала не соизволил зайти в асю,как зам главы ала,я объявляю вам войну.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Нда.... что поделать. Реал тоже время отнимает. Войну лично я объявлять не вижу смысла - мы и так ни с кем мир не держим. Это просто повод воздух посотрясать на мой взгляд. Так что для нас ничего не изменилось.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Он хотел сказать что теперь она официальна война... Короче у вас все права рвать их если захотите или имеются ресы
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers тринити где логи по сносу флотов нашего ала????? скучно же войну объявили и все
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers вот и я же говорю да ладно это же тема войны все таки, а они уперлись и ни в какую
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers кинотин кидай лог уже)) молодец. 1 вопрос стояк был или на возврате с атаки?
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers молодцы (Blood Brothers) фармите их...., Я за вас БОЛЕЮ
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers там мангол флот нашему сбил тока оба млин молчат. Флот просто стоял или нет???
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Конечно нету. Я разорюсь луну строить на данном уровне. Вот лог, стояк был не меньше часа точно. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=dc7bb0791bfb3dd0d09d3f8d2c75eae4
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers зачем? я тя знаю там уже наведывался к теб как то Кино Тин молодец что стояк убил, жалко тока что флот нашего был. Но сам виноват зараза такой
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Боишся что ли? Хм...а на словах Рэмбо.Ну стало быть все с тобой ясно.