Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers А у него были некоторые разногласия с адмимани, по поводу культуры общения
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ааа, понятно! JimdeGris, стыдно друг мой , стыдно)))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Стыдно должно быть тому кто на него жалобу накатал, после того как и вывел его из себя. Подставы - дело плохое.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers кого тебя что ли? рассмешил я просто играю в этом раунде 3й день не успел еще отстроиться. Када флот твой спущу в унитаз тогда и скажу кто я
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Во всем он виноват сам, нужно быть сдержанным! А на счет Жалобы это нормально, вывел, забанил, и самое главное СЛИЛ!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers А, то есть ты опасаешься что этот "злодей" JimdeGris начнет тебя гнобить такого маленького несчастного и ты развиться не сможешь ? И потому шкеришься как можешь, выкрикивая из-за угла пакости? Это не есть гуд.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers А что такое,нет времени? Предки говорят учи уроки или нет отрубим? Бедненький ты наш.Ну ниче скоро выходные если по субботам не учишся то догониш нас.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Для того у него есть али! и я думаю что его али не дас его в обину!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Мда... забано всё это читать, но никогда не стоит не дооценивать врага, а вы ребята тут только и унижаете друг друга, да и форум не место для боёв таких ЗЫ Ставлю на победу ББ
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers да вы че какие предки у меня нет тока на теле, как раз на выходные бабло заканчивается вот думаю в РО ставить или вам "Шакалам" отдать на растерзание)))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ну... по определенным причинам я начал рейды только сегодня. Времени не хватало. Прошлый раунд закончил с неплохим счетом. Добирался до 24 места по БО. Надеюсь улучшить результат в этом раунде.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers полностью с тобой соглачен! Но только сам тут нафлудил не мало))))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Я с тобой согласен конечно, но не хочу молчать когда наш альянс или меня открыто унижают и обвиняют в слабости.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Да я и не спорю, вот реально показывает мастерсво тот кто не сидит на форуме и не офиширует свои победы!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Да,из всех ваших,Игорек один нормальный чел,если он меня все таки словит,даже не обидно будет.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Какие все плохие и нехорошые, один ты белый и пушисты!