Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Я вот думаю, может срок установим для войны. Чтоб подсчитать результаты по слитому флоту и определить победителя? ну к примеру до конца следующей недели. Воевать то мы не перестанем но так можно хотя-бы фармального победителя назвать, и дух соревнования привнести))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Знаешь, войну объявили вы, ББ только показали что они рейдерский ал, я то знаю что там основной ударный коллектив слаженный, а то что вы там по стате смотрите "на человека" так там новичков много в альянсе!! Их всего 5-6 человек, а все новенькие! И тех 5-6 человек хватит для победы!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Читай мой пост и сделай выводы. Слить новичка может любой, а ты слил того кто очень давно в этом коллективе? Когда сольёшь тогда победа ваша!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers в прошлом раунде нас было 9 бойцов и эти 9 бойцов воевали официально с 5 алами + 3 ала не официально, просто низя больше 5 войн иметь у ала. А др алы не хотели войны объявлять. На счет молодых бойцов, то они уже начали обучаться у меня. И те кто у меня учились знают что после выхода из летной школы их будут многие бояться.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Да ты такой страшный,ужас! А ты сам себя не боишся?А то мало ли что.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ты тож почитай мои посты... Или мне крупнее писать?? А то не по шарам некоторым я смотрю...
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers боюсь а ты как догадался? просто понимаешь, когда тебе говорят спс за помощь в понятии игры это как когда ты ребенка учишь всю его молодую жизнь, а потом он тя благодарит. Но думаю тебе этого не понять
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Есле что он рулит этот конфликт! И толку на фороме грысца луше в игре показать кто сильней!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Carlito хватит как шавка подсирать, ребята сами разберуться!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers По ходу надо реально покрупнее писать... проявляйте уважение друг к другу!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=db22a3a71af5e8d4eb411af0992dbed3 вот и все спасибо за быстрое реагирование они даже не тормазили и шпик прилетал за 40 сек до атаки
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Мда... Даже флот тормозить не умеют, а ещё что-то возникают...
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Блин))) че ребята лоханулись. Учиться им еще и учиться. (опять меня в онлайне не было, все интересное пропустил ((( )