Ну как обещали академии Pretor зделали, свобода клан с них -Volk11 беспокоить уже не будет http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8ea4608dcd099e4c52ef0ffb0b432e98 С уважением Лига Справедливых!!!
Ты гламурно оформил все,разными цветами и так приподнято Наши форумчане не любят такого,маленькими серенькими букавками им достаточно Что то мания какае то ,сначало джеимся сутки не сеивил флот,теперь сутки не сеивил волк,наверное он тоже учиться пошел
Молодцы неспорю..))) но както очень ярко, гламурно иным словом у меня нащет вас закралось смутное сомненье ....))) ..
Ктож против? это наоборот делает игру интереснее намного, поверь у меня злорадства нет , просто сегодня повезло нам , а завтра кто знает ... P.S. Старик, с розовым ты все же переборщил !
Это конечно хорошо,отсраивайся заного,флот копи,я надюсь тоже что нам долго ждать не придется ,нам ресы всегда нужны Тем более если предлогают еще раз
хз СОГЛАСЕН сам слился скем не бывает ну просили я зделал сам просил мир дружбу когда у тя планету открыл , ну клан есть клан можно только с тобой пивка попить !
Re: хз наверно принципиальный бой,вот думаю из за этого и *пафос* а ваще главное итог, тобишь бой,а он зачётный.