Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Он меня уже достал,по сравнению с ним,даже Тимка божий одуванчик))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Игорь с него поимел 1 кк ресов в виде лома. А я примерно в этоже время с него вывез около 3,5 кк металла, 1,5 кк крисов и 800 к дэйта. И еще удивлялся. Что там за лом валяется. Правда было уже не столько сколько в логе. так что сливать сейчас флоты дело невыгодное с точки зрения скорости добывания ресов. Я флот сливаю только если еще ресы есть которыми можно поживится.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Как сказал Игорь если бы не война, не начало раунда то не полетел бы вообще туда. Полет не айс был но ради сноса флота врагу можно было 1 раз так слетать
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Все,шахты подтянул,с понедельника строю флот)) Увидемся на поле боя))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers с нетерпением жду, кста а почему с понедельника? А выходные получается тя не будет и можно будет прилетать к тебе?
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers И не надейся)) Я еще нанок две-три построю,чтоб быстрее шло.Они и заберут время
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers минус 1 ВВ жду жду гостей а то скучновато да и когда то надо слиться без это не как шутка ой лог забыл вот http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=710f0a1f2e5a659b42dcc41d7ac02624
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ты везде будешь кидать где у нас есть темы? До выежываешься скоро умник, смотри потом не плачь
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Timka А какая разница кого слили? Главное из ваших, это война!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers тимка ты че такой выежистый больно стал слил я вашего так и меня слили это игра и темболее война достойно прими это а не как баба