В логовице попытался почистить "устаревшее" так сколько я не нажимал "Удалить" - лог на месте. Это у меня одного такое или есть еще люди? ник: ComManDX Вселенная: Восходящая Звезда
Я тоже забыл уточнить что не удаляются только новые логи, т.е. те, которые я сохранил за последние 2дня
также в разделе сообщений неработает пункт-удалить все сообщения удалять приходится пунктом -удалить неотмеченные сообщения - а он удаляет только одну страницу -20 сообщений и если страниц несколько приходится муторно кликать на каждой странице -непорядок вселенная ДМ , браузер -опера 10
Всегда так было, после разбиения по листам. Это не ошибка, а особенность страничной системы. Оффтоп, удалю потом.
если особенность -то стоит удалить подпункт : удалить все сообщения а покачто выглядит именно как ошибка(неработающий элемент на странице)
Удаление в логовице теперь работает. В сообщениях вообще все не удаляется при выборе "Удалить все"? или только часть?
уточняю кпримеру в открытом разделе - Все сообщения - висит штук 20 сообщений выбираю в выпадающем меню строку : -Удалить все сообщения- нажимаю ОК происходит обновление страницы и вуаля -все сообщения висят на месте (т.е. неудалились) п.с. сегодня попробовал в мазиле 3.6.10 -ситуация таже что и в опере -удаление строкой выпадающего меню (Удалить все сообщения) неработает
Может быть у Вас страница где-либо кешируется, файрвол может так делать. Я везде проверил все прекрасно удаляется