а это что получается - заколонитъ поплавок, снести его и заколонить новый, нынче чревато баном? за багомерзкое накачивание таллеров. кто в курсе что делать человеку если свежая планетка маловата вышла?
если вышла маловата удаляй сразу! нет постороек - нет талеров, нет талеров - нет использования бага, нет использования бага - нет бана))
мысль ясна, спасибо. другой вопрос - а никому не кажется что странно это и ненормально, ведь планета моя, поэтому хочу - развиваю, не хочу - ломаю... понимаете, коллега? если есть кнопка "покинуть колонию" но пользоваться ею нельзя, то какой смысл в этой кнопке? в лучших христианских традициях: "вот вам, адам и ева, дерево с яблоками, пусть тут растет но яблоки не кусать! а то - бан!"
Сначала, когда я играл, можно было снести колонию и отстроить новую, и получить талеры за мирный опыт. Позже, за перестройку снесенной колонии талеры не давали. Неужели все вернулось к истокам? Оо
я так понял что на ВЗ все норм) это проблемы с начислением мирного опыта на Квазаре(там новые правила)
тема была на ВЗ, написал игрок "PobuH" тема называлась "Бан за использование багов", в ней было описание и сылки на правила где этот Робин обосновывал необоснованность бана ))) сейчас темы нет. почему - не знаю.
Вот сколько играю,НИ РАЗУ не банили за баг,они(баги) либо массовыми были,тогда делали откат,либо по вине самих игроков-тогда естественно бан получали.Вот и объясните мне пожалуйста,как так у вас получается-все,включая админов,нетрадиционной ориентации гвардейцы кардинала,а Вы(кто "необоснованно" банан схватил) Дартаньяны? И ИМХО дело тут не в удалении колонии.
Ситуация действительно неоднозначная. Если есть возможность багоюза, то стоит закрыть эту дыру программно, либо явно указать в правилах запрет, чтобы не было вопросов. Вряд ли сейчас ситуация аналогична багоюзу с офицерами после взлома. Хотя может и аналогична, и баны эти, чтобы выиграть время на закрытие лазеек, не знаю.
за что взял, за то и отдаю бан не у меня, но не зависимо от ориентации лучше знать чем не знать учиться желательно на чужих ошибках, как говорится.
Да просто ,чем орать на форуме,проще списаться с забанившим и выяснить причину бана в культурной форме,и попытаться,опять же культурно и доходчиво,объяснить свою ситуацию-не звери же,поймут
ты прав, лучше не орать. как хорошо что в этой ветке как раз никто и не орет. одни люди интеллегентно задают вопросы, а другие столь же интиллегентно на эти вопросы отвечают. третьи, кому как обычно нечего ответить по существу, не менее интеллегентно тянут в лес. так что все очень культурно, приятно проводим время