Друзья, вот мы все дружный народ сервера, я думаю при встречи напьемся и покараем кого хошь, вот тут возникает вопрос? пример выпил водки антарес с фккт а кто крайний? И вот он в золотых Эполетах (нет не парашик) А Некра наш самый главный! Я ему говорю, -Привет Серега я Антарес, а он мне скажет после трех литров поверю, ну явно это ни ни Некра, так вот хочу узнать я его длинную историю, как самого лучшего админа и проектора, завела мысль собрать лучших стратегов в одно единное! Сергей можно вашу историю? Вас просит сам Antares!!!( мы то парни молодые где же наши годы) уважьте расскажите про себя! Сервак то рульный и Админа должен знать весь Томск!!! Чисто от меня обожаю игру все парни кто играют ништяковые! Серверу желаю только процветания!
скажем так, Сергея в опеделённых кругах, уже давно ЗА пределами Томска знают ништяк, к вашему сведенью, это растояние между п..... и .опой п.с. так для информации
Админы они скромные, вот как ответит на мой вопрос решу, сколько дать ему кредитов, а так думаю что коннект уходящего года будет веселый! И Некре светит самый лучший приз, предлогаю подумать и скинуться на подарок Некре! Кто за! пишите Антаресу! Re Готовимся к Новогоднему коннекту!!!
ништяк, к вашему сведенью, это растояние между п..... и .опой п.с. так для информации [/QUOTE] это ты проче ????
Ну надо еще решить что подарить, подарок должен быть не дорогим но приятным! Я думаю что то творческое! Надо подумкать! Была одна мысль запихать парашика в Торт и подарить Некре, чтобы он с криком ура икс Нова выпригивал из ТорТА, но увы! (БОЮСЬ НЕ СОГЛАСИТСЯ!)
конечно без обдумки не как!!! а что некра любит интересно если на гитаре играет то инструмент я думаю самый хороший подарок
Все больше вижу родственную душу! Ну думаю если серваком так рублей на 12 соберем можно взять инструмент, в этом я тоже вам смогу помочь, так как понимаю в этом толк! Думаем господа , но админу на новый год подарок сделать надо! А чтобы посоветовал наш Вася? который тока Пупкин?
зорг так я же не говорю инструмент какйнить 108 если к этому хорошо отнестись то можно дорогой и хороший инстумент так как некра любит муыку я это понял из одной темы про музыку когда мне гитару подарили я был очень рад и это был самый хороший подарок и всея что были за всю жизнь но это у каждоо свое мненеие
и ??? он мне ни кумир это раз, второе этот человек ,как, я знаю очень много сам вкладывает в этот проект, третье ни те решать нуб что и как хочет подарить админу Великий Адмирал Антарес! Я просто прошу помощи тех кто в этом проекте давно! А такие есть!
мальчик (не обижайся) как раз гитару надо как женщину выбирать!!! и любить её надо не меньше. только тогда она звучать будет.
сынок что ты вообще знаешь о Гитаре? Кроме трех аккордов? Если ты гитарист ответь на вопрос по какой школе игры ты учился? Хотя, и так все ясно 5 аккордов и уличный бой! Назови мне свою школу по которой тебя учили?