Тогда ответь на один вопрос минзура? Сколько у тебя на гитаре? (ни в стопках) Как ты ее смотришь? И кто такой Андре Сеговия? Думаю этого хватит! И сможешь ли ты съиграть на гитаре , 1 полонез аггинского, и хотя бы полет шмеля? Мой ответ я все сделаю легко и быстро! Хошь поспорить? ящик водки!
ну так может ты сам выберешь гитару тока у Некры спроси каких он девушек любит и подбери если больно умный. Тему создали для предложений всех подарков а не для срача ЗЫ Некра извини если тя задел
это не срач, а обоснованное мнение. это раз два - мил человек,если у тебя музыкальное образование, это ещё не значит что ты пуп всея руси, относительно мызыки. скорее наоборот - значит ты достиг предела своего муз. образования. полет шмеля??? до того как мне раздавило руку - легко и просто, причём на обе руки.
ыыыыыыыыыыыыы Нет я как раз щас по компам! Но свое высшее не забываю! Кулек как говорил борода, это не кулек! А Колледж культуры и исскуства! Зорг сходи мож и слобаешь за 2 минуты хотя бы полет? Кстати борода уговаривал меня поиграть на пяти но я отказался! Это говорит тока об одном я не Никола Паганнини!
я тут с самого начала темы поясни че ты от этого хотел??? это не срач, а обоснованное мнение. это раз два - мил человек,если у тебя музыкальное образование, это ещё не значит что ты пуп всея руси, относительно мызыки. скорее наоборот - значит ты достиг предела своего муз. образования. а я разве говорил что я музыкант я музыкант в другом смысе но живая гитара это я думаю будет хороший подарок для человека корорый любит музыку
вот скорее всего вдвоём и останетесь со своим компромисом! антарес,не стоит мне указывать куда идти и что делать !
Странные Вы Сереги вообще еще нету тут и гитара думаю ему врятли нужна любить музыку и самому играть на гитаре по моему мнению разные вещи
Только что прочитал ответ Гретки и тут же убрали, почему не нужна Гитара Некре, еще как нужна!!! Пусть сочиняет песни!!! Мы уж берем на то что я думаю сможеи подсобрать! Все сервом то а? Как думаете Иксновцы? За его игру отплатим по норму! А с Сереги песня!
это надо сделать опрос посмотреть кто скока готов дать у меня такой вопрос скока стоит хорошая гитара ???
Ты еще и мужик? Всегда думал что девушка! ыыыыыыыыыыыыыы Вот поэтому и косячнул! Девушка сначала подумает потом напишет , а мужик реально сначало напишет потом подумает! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну я думаю тут моного кто увожает Некру собрать можно вот теперь мне надо подумать как деньги перчислить я то от Томи на 5к км живу далековато будет
вот ты кулёк закончил, а до тебя ни как не допрёт, что пусть старый, но родной инструмент гораздо важнее новой , пусть даже супер дорогой гитары. пойми - исскуство от сердца ни за какие деньги не купишь.