Диман! Добрый ты парень и хороший человек! А почему бы и нет? Молодца так держать! Ты по трезвяни? Пишешь красиво в своем репертуаре! Надо будет тебя слить в благодарность)))))))
песню я могу написать правдо кроме репа никогда ниче не писал и если напишем то будет самый длинный лонгмикс так как желаюших много будет спеть ,ну так скажем каждый по минуте каждый это часа на 2
я не отказываюсь скидыватся. поверь я один могу ему моднячую гитару купить. только зачем она ему? на стенку повешать? домик для шуши сделать? Гитару каждый должен выбирать сам по руке,по звуку, по вкусу наконец
А вот на его гитаре я обещаю сделать гимн серва!!! Ну так как я конечно не буду каасу собирать, я думаю ее поручить Бороде! Он нормальный чел! До нового года собирем или хотя бы гретки! Решайте!
офтопишься был разговор! Зорг скинемся сервом и афтографы всего серва, еще оставим на коробке! Вот это да!!!
зачем говоришь ???шас можно в любом возрасте научиться играть да и любой подарок сделанный от души будет приятный тут еше в голову пришло кое что может Патифон подарить вот тока если пластинок у него нет то ему он будет ему не нужен а найти пластинки тяжело
Точно нафига? ты еще курицу сравни с яцом ты вообще что знаешь о гитаре? Те превести пример, из чеченской жизни что и кто такая гитара как парни ей дорожили и кем она для них была? Гитара это святое тем более с автогафами игроков!
Я уже представил , как гретка сошьет Некре шерстяные трусы, и скажет дарим тебе Некра чтобы не замерзал наш сервер! А мы на трусах распишемся всем сервом!!!
Тот кто сам на ней не играет и не собирается она совершенно не нужна. И не важно кто и как дорожит ею в чечне PS трусы и то полезней особенно как в последнюю зиму
В чем проблема ни умеет научим, совершенно также как Некра подсадил нас на Икс нову, мы его переведем в Рокеры!!! И слышим где то там вдали знакомый звук , там некра на гитаре жмет лады!!!