родился в кыргыстане, сейчас мотаюсь по всей СНГ по командировкам. на данный момент уже 4 месяца в Томске. именно поэтому у меня такой не понятный онлайн
слыш что было у киргизии с узбеками могу те как нить с кинуть пару видюшек оттуда жесть полная одну сам снимал
Ну так вы же на ПОДАРОК настроились. Гитару Серега реально тупо на стену повесит в лучшем случае. В худшем засунет в угол (если найдет подходящий угол). Кредиты для Сереги - это помощь в развитии проекта. А вложил он в него, поверьте, немало. и ему будет очень приятно увидеть отдачу. ) или новый системник...
не я имею ввиду кредиты тратититть будем мы же а это уже не как подарок будет да и в узбекистане не могу денег в игрувкладывать так бы уже уже косарей на 5 вложил бы за пол года игры дененг много не жалко
ну за вечер я делаю в районе 3-4 штук мне 16 лет и скажешь это мало??? на пиво и сигареты хватает и ноги ненужны тока знать 2 языка (тость русский узбекский ) глаза ,руки и уши и то иногда не нужны они
не мне для ся выгодно занть этот язык так как не понял клиент ушел заказ не сделал так что я суть понимаю н говорю херова
Ну вы тут ребята и понаписали ИМХО Некре гитара как зайцу стоп сигнал-нах не нужна(не играет он на ней),разве что я в гости зайду да побрякаю,но это я могу и на своей "балалайке" Питерского завода "Муздеталь" А насчёт подарка...-может мы у Некры спросим,чего бы он хотел в подарок? Просто всегда обламывает,когда тебе всякую хрень дарят,котороя нафиг тебе не нужна.И ты вынужден улыбаться и благодарить , а про себя:"Вот на х.. ты мудак мне ЭТО подарил,что с этим делать?")
Вот если Некра сам себе не купит до нового года тогда, тогда дарите системник Нормальный можно тыщ за 30 собрать. Ну и на корпусе распишутся все желающие
Да закопаем тебя по пояс,обольём бетоном,а как застынешь серебрянкой покрасим да распишемся всем сервером на память на тебе ,после того как краска высохнет, перманентным маркером,что б на века! Правда круто?