Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers на счет Рифата только сеня точнее вчера приняли и уже флота лишился, мда нет слов)) Что могу сказать Молодец
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers тим как же вы ал свой засрали помню во2 у вас тока братья были и не каких не знакомцев а шас тузами стали честно слово
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Спасибо)) Приятно слышать,это так сказать я отметил свое возвращение в бой))Рекомендую вам чистку ала сделать,вот мы тоже ей займемся,ато война показало ху из ху)) А это для тех кто не видел)))http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=333f4f217e46dbf57d6719a73caf5ed3
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers а ну тогда пока в эттой теме я числиться не буду как меня найти ты знаешь все всем пока я пошел
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers я ал не создавал мне когда друзья сказали что возродили ал, я тогда вернулся в игру, на счет чистки то я знаю что чистить нужно
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Бой конечно красивый, но Рифат сам виноват. Типичный не сейв
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Еще один))) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f0a3a19388dbbb4df59cbced043019bd
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers я ему 2 дня объяснял про сейв по ходу тупо время убил надо заканчивать с этим делом уже, а то надоели сносить нубов наших да и еще свалили от наших планет по дальше к детям и летают теперь счастливые
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ой тим ты че такой высокомерный сливает и правильно делает Слив это большой урок я его раз 5 уже прошел за все время игры
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Никуда мы не улители,я возле своей главной планетки тусю))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ну раз джимдегрит кидает то и я кину, но лог конечно фигня. Но как он говорит главное что нашего слил. Вот и я говорю главное что вашего по трепал
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers я же сказал только по трепал, я бы те показал норм бои но флоты светить не хочется)) мой то ты уже видел, а соалов думаю нет