Друзья,прямо сейчас мне нагло заявила одна особа что у меня на аватарке кот Х_х (ПОВЕРЬТЕ,У МЕНЯ ШОК) давайте проясним ситуацию...может быть ещё есть люди которые думают так же?)))
вообще изначально ядумал что это собака из нефти с размазанной головой (то есть я путал голову с хвостом) потом когда разглядел две горящии точки понял что это глаза и хвост то оказывается наверху!
ну вылитый соседский кот который мою кошку поимел гад! Теперь она котят ждёт! Топить же их придётся в унитазе заживо смывать((((((
Жесть какую-то написал А более гуманного способа нет. Хоть в озере каком-нибудь утопил бы(мля, что пишу)((((((((( А так вообще жаль котяток, что у них судьба такая будет Надо тебе(верней твоей кошке) сделать как у моя мама сделала своей кошке, сходи в больницу и стерелизуй и не надо больше никого топить ЗЫ: ну вот настроение после карнавала испортилось
Да яж шучу)))) раздам конечно, тем более что я про аватару писал это дело)))) уж очень на котэ похож!)))))))
Итак,слава богу что 12 человек оказались нормальными и проголосовали за волка Ромыч,ха-ха-ха!на самом деле историю ника можешь увидать в курилке. а вот коробка явный плагиат:king:надо оформить права ) ЗЫ: я победил в честном вчерашнем споре!))
у тебя одинаковое мышление с одной знакомой мне девушкой нет,формально я выиграл спор ) ведь я мог и не создавать в опросе третьего варианта.