В древнем мире движения нет,приехал -вижу застой-новичам трудно пробиться(хоть на моей памяти некоторые новички, тоже опытных игроков из маститых альянсов мочили-при одинаковых условиях,притом этих опытных так прокачивали сильно), старые игроки потеряли стимул-даже не сейвятся некоторые,галактики полупустые, да и то половина в отпуске сидит,надо толчок в игре-чувство экстрима,безалаберности.Не надо забывать что это игра, а значит ЛОКАЦИИ надо иногда МЕНЯТЬ-ИЛИ любая ИГРА просто ОБРЕЧЕНА,предлагаю провести голосование: 1.вайп не нужен-я столько прокачивал, жалко все терять-она уже стала для меня частью жизни 2. за вайп-это прежде всего игра,и нечего к ней относиться серьезно-а если не дать одинаковые условия новичкам и опытным игрокам,то и опытные игроки и новички потеряют интерес, да и движения активного нет,тем более это привлечет не только новых игроков но и старых заставит вернуться в игру 3.вайп надо провести позднее, по причине .... Предлагай за 2 недели до вайпа провести активную агитация на др сайтах-чтоб привлечь новичков.
Для объективности стоит указать свое место и стаж игры, имхо. А то мне, как человеку чуть выше сотого места, не скучно. Новичкам пробиться не сложно, если сейвятся и соблюдают все правила предосторожности, правила абсолютно те же, что и для топов + усложнили снос лун и они теперь в относительной безопасности. Не сейвящихся топов не встречал. Потому что с таким отношением они быстро теряют свое "топовое" положение, предоставив лом более аккуратным игрокам. Чувство экстрима и безалаберности - это ты тут отпишись http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6202 Так что вайп не имеет никакого смысла, кроме одного "все отобрать и поделить" (с).
хочешь движения - го на квазар хочешь капать шахты - го на ВЗ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ИГРА НЕ ЗАКАНЧИАЛАСЬ - ГО НА ДМ
кто-нибудь помнит как начинал?сравните с сейчасным положением дел.не очень и весело-новых логов нет-никто не хочет флотом светится, да хотя бы 1/10-часть делает хотя б 5 атак в день? просто все шахты роют(
Не стоит говорить за всех, поверь, что кто захочет, тот стоять не будет Скажи свой ник и планеты, мы те всем сервом устроим весёлую жизнь))))) - скушно не будет
не спорю, раньше было веселее но во многом изза того что никто толком играть не умел - не сейвились на ночь например и чтобы когонибудь слить надо было всем встать по будильнику в 3 ночи а сейчас это стратегия круче шахмат - ошибки в ней редки, холодный расчет стал нормой
Очередной новатор... ...что за привычка как некоторым надоест играть или сольют,так быстрей бегут с бестолковыми, радикальными предложениями..надоело чтото ненравится,уходите молча.. Движение есть никуда оно не делось ..не веришь, оставь флот на ночь.. Грибовать не у всех есть время,ктото смысл игры видит в копании шахт ничего страшного..
Еще один паникер нашелся. Движений нет только у тебя. Тему в нафиг уничтожить надо. :evil: Вон ампер на меня каждый день летает. Флот стоит, только он почему то не долетает, боится
Ну он же сказал что стоит в РО, вот у него движения и нет. И да соглашусь щас просто все научились играть, и чтобы продолжать играть надо тоже учиться. Всё же игра опять приобретает стратегические очертания. Тему в топку
Скажи пожалуйста координаты ребят которые не сейвятся, я тебе плюсиков наставлю Движения конечно нет совсем, всего лишь один раз за последние шесть часов на меня новы летали, а раньше то ого как было...
Дак 1 103 10 тоже, я не знаю что вы не летите. Давно Амперу я говорил что сейвить флот перестал, потому что не сканируют уже долго и никто не летает на меня
...что за привычка как некоторым надоест играть или сольют-ну во первых флот не сливали, во вторых-не будет отклонятся от именика торжества вайпа, а то кто в лес кто по дрова-а причины кот из-за кот надо отменить вайп я так не слыхал-кроме одной что сейчас жуткая бойня идет-сколько чел-15 воет, пока все строятся-смешно, давайте причины кот отвергнут вайп полностью. а то я смотрю-все радеют только за свои аккаунты, а на игру им наплевать, или идею двигайте
Ты объясни зачем ДМ уничтожать? Создадут новый сервер - иди туда, или на ВЗ или Квазар. Зачем забирать то что так долго накапливалось? Стиль Робин Гуда?