Ирония судьбы... http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ab1aea33f07e16aaf09e72a90c50ccf2 Диаметр был 9174. Послал 3 уничтожения по 1 Зске, луну снес первой. А вам слабо? p.s. в XNova Awards надо ввести ещё номинацию "самый везучий"
хахахаха "луч света в темном царстве" (вес репутации) Ты когда успел на светлую сторону переметнуться? Ваал наверное виноват
Мда , Дениска , с пятницы удача нас не покидает ))) вы ещё нову одну на него отправьте- вдруг она всё под 0 на планете и саму планету сбреет ))) там же писали про фанатизм администрации к тебе опять подкрутили процентик, "0" возле "8" затёрли ))) а если серьёзно : думаю это просто наказание за : неумение признавать честных поражений ; того ,что тебя могли перехитрить ; не признания очевидных всему серверу вещей получите - распишитесь....
Может я не так щепетильно слежу за вашими делами, но мне казалось что талгат вполне адекватно относится к собственным поражениям...
В общем теория вероятности творит чудеса! Луна 9998 из одного шпика это случайность! Снести луну одной ЗСкой это случайность! Но вот когда дарки летели кучей ЗСок на луну Радагаста и с 99% не снесли её - это использование бага! Прям казуистика какая-то!