не мешайте он задает вопросы, я на них отвечаю не имеет значения, потому что он мог быть и веселым... то есть время же лечит и все такое
В общем ты угадал, что у него умер близкий человек (хз кто потому что в разных версиях это разный персонаж)
выйграл jedy ( я лишь продолжил... потому хочу знать как все было... а если он меня увел от ответа то тем более хочу знать...
А ещё ни кто не угадал, джеди просто задал вопросами направление, теперь дальше угадывай что же произошло.
Просто тут как то крутятся не там где надо) Задал направление))) ЗЫ И правда вариаций много.. ЗЗЫ Просто только публичку прочитал))))))
И какая разница что я на одном месте крутился!:evil: Правда если бы не сообразил бы что у него стресс... хотя вопрос был(!) И вообще... Знаешь ответ - молчи под завязку! Я думал все договорились?
пропустил когда снова поступило предположение а вообще жалко что так мало людей разгадывает, вместе веселее
Гротеск!... Если не друг... не родственник... и даже не любимая зверушка... Он сам наверное умирает?:idea:
нет, не сам но ты уже спросил меня был ли он женат. если более полно отвечать то В ДАННЫЙ момент нет а то ты далеко далеко уйдешь от верного направления
Опять подсказки... ты меня в могилу заведешь... Значит все таки помер родственник? Умерла жена верно? Господа если мы будем отвечать на один и тот же вопрос два раза и причем по разному будет тогда вообще не круто играть Я блин уже давно исключил ту версию с женой... когда ты мне ответил...