на кассе буду я ибо я считать умею а ты будешь рядом стоять и смотреть на всех злобным взглядом(типа так-)шоб ограбить не захотели кассу
Так ты же деньги потратишь потом на разную фигню. А я доброе дело сделаю на вырученные средства,так сказать на целевое использование - Антареса подошью
ээээ нееее!!!! на такую хренотень я не дам тебе бабло тратить! во первых-я его сам подошью хош крестиком хош гладью! могу ваще на нем вышить рисуноЧЕГ! а во вторых-если его подшить,то КТО будет веселить меня?кто ж еще то поработает бесплатным общественным клоуном?
А мы на остаток Петросяна наймём А чё это ты на Антареса так взъелся?Нормальный чувак,пьёт только иногда много)
тем более не дам!!!вот этаго бы жЫвотнаГо я бы не слушал...ахинея в стиле малахов + косяк... я не взъелся я правду говорю
Ладно,ближе к телу) Некра-что бы ты хотел себе в подарок на годовщину сервака(яхта,вилла на Мальдивах,ролс-ройс не заказывать ) ?
Можно целый год вежливого и дружелюбного общения на форуме? Но чур для всех! ЗЫ: Ничего не нужно. За тему и отзывы большое спасибо! Очень приятно!
Дядя Сергей (говорю дядя потому разница в возрасте большая ) а что бы вы хотели в подарок ??? просто мы тут когда тему Антарес создал всю бошку проломали ответ ничего не надо не подходит