Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers так попробуй в одиночку полетать а то один на один не разу наверно не летал
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers почему же, летаю. Просто те бои реально тока толпой можно было выносить
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers у мя двиги слабые я отказался лететь, а наш игрок рискнул и сделал главу тринити
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ну что тут сказать,молодцы.А Антон дурак,профукать флот когда он дома,это еще умудриться нужно.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ВВ скоро я думаю что тут логи ваших сливов будут висеть точнее не тут но будут
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers громкие слова слишкам ты не прав мож есть опытные но не тока там есть и по круче и по опытнее
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers как говарится тот кто недооценивает врага уже проиграл битву ты просто не знаеш кто и что способен в этом раунде
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ну может, я сужу пока по логам. Они вместе дружно летают, что есть кул. Если учеба бут позволять, то покачаюсь и в ВВ А кто есть еще опытный? многие просто ники поменяли, только пару человек старичков могу распознать
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers а ты типа нас уже оценил? сам же сказал. Не дооценивать врага проигрыш битвы. Типа ты знаешь кто тут самый опытный. Я знаю, его ник тут Некра
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers удачи Да и еще мы одни а вас целая всела и уже начали нас бояться, раз хотите слить наши флоты. Если бы вы нас не боялись, то не обращали бы на нас внимание. А так мы многим уже пакости на делали
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ну мне вы еще не че не делали что бы рям за душу тронуло но вот увидишь как скоро (я надеюсь) планы поменяются у меня и у вас я шас упал в низ слишком по стате!!! неделю шахты по капаю а потом все расставиться на свои места я ниче не говорю кактус опытно играет но как говориться и не таких ломали
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Вы уж слишком много о себе думаете,вы наших только по мелочи положили,и один-два раза чуть серьезние,а только я троим или четверым серьйозный флот сбил,плюс мои соаловцы.Так что не знаю кто там вас боитса,и чего ты там се нафантазировал,но кто кто,а мы уж точно не боимся вас.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers мы за вас еще не брались даже серьено. Флоты у нас еще мелкие. А то что ты наших малышей положил то засунь себе флаг в 1 место и гордись этим. А то серьезные флоты он слил. Ты хоть 1 флот слил на возврате? Стояки это не повод гордиться. Если чел спит то пусть и его флот покоиться с миром.