Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers если ты сидишь в коровнике, то и сиди там и не высовывайся от туда. А то нарисовался тут умник
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Игра продолжается, уважамые заседатели правила только поменялись. Теперь будет так: Кто больше выдоит ал Тринити
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers кто то попрощался пару страниц назад, а продолжает появляться здесь через каждое сообщение. В Тринити тебя еще не приняли, короче не понятно, ты не человек слова.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers 14 -7 Trinity Blood 1 +1 Blood Brothers стата по флоту
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers А самому глянуть!? Trinity Blood 9 Blood Brothers 36
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ты сам что нить знаешь о чести я не буду в тринити так как они сами этого не хотят но война у вас еше одна будет
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers да хоть 10, нам то что. Больше войн больше корма и башинга не будет к тому же) а Нео это кто? на ся посмотри, ваще флот стояком стоял
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Зачётные бои, сразу бы за них и брались, а то сливали там всяких ТОПов
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers фору давали, а они не поняли этого я вообще собирался шахтерить, а они своей игрой не дали это по делать. Вот теперь и играю смешанно))