Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ты чето больше все возникаешь...... Тебя давно не сливали? ой там сливать то не чего забыл совсем)))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ыыы я тебя пошпикал лететь не нашто да я и забил(( давай восстанавливаяся мне бу надо!
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Для хорошей войны нужен хороший повод, а тут: Я почему то сразу предвидел результат )
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ты мой ник знаешь в игре уже неделю, а толку то? 2 раза угрожал 2 раза флот тебе наши разбирали, ты только тут крут
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Это точно! И во 2-ом раунде тоже самое было))) С твоим флотиком только кроликам угрожать))))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers 1й бой с новыми правилами игры Итого: 553419 257327 94435 кто больше, делаем ставки господа. Сколько ал еще проживет?
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Да просто ты эктрасенс, попробуй свои возможности в игре "Битва экстрасенсов" Ы: мож че получится)))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers во 2 раунде он не смог против меня ниче сделать и шас не сможет тимка я по твоему дурак зачем твой флот когда с вашими шахтами 2 суток востановиться да и банк есть вот я говорю недельку я шахты покачаю в ал вступлю а там потом и поиграем
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers :tomato: Ты то куда вылез ушастый? :tomato:клянчишь аккаунты, вот и сиди проси аккаунты
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Аахахах я нече не смог сделат так как ты был для меня вата ватой к тебе даже за ресами было стыдно летать!:evil: Твой флот состовлял 1 сотую часть моего))))) сиди дальше и крутуйся на форуме! Кста ник поменяй никакой ты не авторитет а так только название....
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers вот когда вступишь тогда и поговорим. А пока кышь из нашей темы, держи слово свое
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ты дядя я про тиму говорил так что своя ЯЯЯЯЯЯ засунь в опу ок???
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers покажи хоть одно правило где нельзя обшаться в темах нашего форума
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Хм.. Я про Тимку? ты очки одень тогда! И вообще хватит тут крутоваться на форуме ты на игре покажи что ты крут вот тогда и поговорим! Чем больше я с тобой общаюсь тем больше у меня желание выйти из форума.....