Такую вселенную "на вечер", так есть захотелось расслабится, зарегился, а там супер сжатая свеленная(100солнечных систем), с высокой скоростью(х666) и с раундом коротким(с 18:00 до 00:00) а там вайп? А на следущий день опять так же! Офицеров можно тех же оставить, только не делать доргих(ведь это замедлит игру)! Сервисы для этой игры можно свои сделать?! Ну чтоб не было лишних забот то можно разрешить маты? Такое выполнимо?:crazy:
Интересное предложение, мне очень понравилось, только лучше раунд будет равен одному дню=) Ну надеюсь админы подержат.
Если будет равна одному дню то у некоторых будет преимущество если они целый день дома! А можно каждый раз в разное время устраивать, методом голосования!
Такая идея и у меня возникала, но есть БОЛЬШИЕ минусы. К примеру существует наиболее близкая игра "Sins of Solar Empire", тоже разновидности кораблей, полеты, сабы/дефы, но мы с друзьями играем в нее в среднем 3 ночи. Можно создать маааленькую карту на вечер, но это неинтересно. Чемпы на нее проходят иногда в режиме 20часов/5дней один матч. В общем, я к тому, что на 1 вечер космическую глобальную игру не сделать, а делая ее на 3-7 дней потеряется смысл. Выходом может быть лишь временное создание сервера к примеру раз в месяц на 1 неделю, который будет работать с автосейвом. Т.е. игра идет на двух серверах. Первый работает с 8 до 16, а второй с 18 до 2. Игра идет 1 неделю. В остальное время все полеты/ресы и т.д. заморожены. Вот тогда найдется публика для игры. Такие себе быстрые выяснения между игроками, кто же молодец Пришел с работы, дождался 18 часов, поиграл, поел, поиграл, лег спать. Без сейва. Т.к. в 2 ночи все замораживается. Но для того, что бы вообще развивать тему нужно будет провести опрос желающих играть и опрос удобного времени игры, что бы разделить людей на группы. А мат банится легко. Если человек сматерился - он просто не сможет играть в других раундах (по почте или по маку бан).
для игры на один вечер создавать целый сервер? глупость! если решили отдохнуть от новы на один вечер поиграйте в sc2 или что нибудь подобное тоже стратегия между прочим
Вы че все в серьез воспринемаете все??? Я дал идею, а все цыфры в ней и тд созданны для примера! Так это прикольно что 3 секунды летают! Если раунд длится мало времени! Мой интерес развить тему! P.S.Не на один вечер! А на каждый вечер!
Я говорю тут есть плюсы! Но единственная проблема, именно сделать все это! Просто нету такого чего всем хочется, жести, мочилова! Вс берегут свой флот! А зачем надо будет его береч если его восстановить можно меньше чем за ~30 минут???
если каждый вечер то игроков мало будет это же не вов с 1000000000000к грибов онлайн если запись делать по кол-ву игроков на определенное число то мб... но это ведь все будут онлайн все время, так что там тактика совершенно другая будет чем в обычной нове
а если не игроками а альянсами топ 10 _20 реально силами померится можно а то роем не конца не края не видать
Мне понравилась вот эта идея. Я "за". Как говорил Жорик Вартанов: пришёл, поел, позвонил, клип посмотрел, лег спать - всё!
имхо бред,нериально взять игрока на возврате.организовать дэф и тд.. эт не стратегия получиться а стрелялка какая-то.. умение сейвиться это тожэ стратегия..
Твое право так думать! Но для сейва есть уже ДМ и ВЗ)) а для быстрой игры только один квазар! Но и там сильнейшие сабы и стычки происходят в конце, а это 6 месяцев надо играть, а тут в короткие сроки. Как предлогали неделя, или как я предлогаю что то ближе к суткам, а то и меньше! Ну это уже пусть админы думают сколько, если конечно захочут сделать такой проект)