квазар игра ускоренная, но такая жэ,для тех кто может посвятить ей ну очень много времени.... а ты предлогаешь другую,новую игру, которая будет ну очень быстрая(хорошо). вней пропадёт многа изюминок как в этой(плохо) я бы не сказал что твоей мысль плоха,пожалуй она даже интересна и как говориться найдёт своего клиента....
О_о, я тоже за, клевая идея, только не 1 вечер, а хотя бы 3 длился раунд! А что прикольно ты просканил, он не успел скан посмотреть ты его уже за фармил)))
Не квазар же переделавать собираются, а новую вселенную , есле тебе не понравиось можешь не играть там( если еще создадкт эту вселенную)!
Ну может я вперед забегаю! Но если будут все таки делать такую вселенную, то можно устроить конкурс на назваие и еще какие нибудь конкурсы в связи с этим!
как мне кажется этот топик создан что бы подавать идеи и их обсуждать.. я всего лишь высказываю свою точку зрения. и вижу что есть люди которым это ноухау нравится... дело то не в том что бы,конкретный человек играл или не играл. а в том что бы организатор не сел в *лужу* тоесть на этом заработал... лично мне не хотелось бы(как думаю и всем играющим) что бы вся xnova прогорела из за не очень правильного шага....
Хороша идея:idea: Подходит для тех у кого нет времени сутками сидеть на квазаре и ждать днями постройки на ДМ и ВЗ. ЗЫЫ Дело за админами. На такой вселенной можно эксперементировать
Тема кул, давайте, ток пускай она будет не каждый вечер, а каждый день, а то каждый вечер неинтересно , А там уже ка хотите так и сейвите флот . Если нужны названия, то бес проблем в ЛС пиши, админы следят .
На этот вопрос невозможно ответить так быстро, у нас есть свой план развития. Что-то интересного в этой идеи есть, но это не значит что мы все подвинем и начнем её реализовывать.
Для всех вселенных!! Не раз обсуждалось. Перенес сюда. iNeedfor Много читая, может что и не успел или сил не хватило!!! Ну и поиграв маленько, родилась мысль такая: -"А зачем такие длинные ДМ, тем болие ВЗ и наверное ЗП?" -"А зачем такие огромные флоты?" Есть реально ТОП игроки которые глумятся и сливают всё что движется! Дак устройте им допустим на две недели замес в какой нибудь "Лиге лучших" Тем самым кто достоин туда войдут и силами помериются, а кто прорваться туда хочет, стимул иметь будут!!! Все остальные смогут спокойно, в определённом ритме играть! Естественно до ВАЙПА"Лиги лучших" Надеюсь идея ясна, но требует доработки!!! Если конечно интересна!