мне кажется намудрили с постройкой данного коробля, я предлагаю отменить функции офицеров. вполне достаточно исследований и верфи определённого уровня.. попробую обосновать -есть шахтёры(фермеры)которые ваще не летают(ещё есть игроки которые не покупают таллеры за реальные деньги), ну очень они миролюбивые,соответственно заработать им таллеров многа не реально....а построить зс эт определённая цель в игре, которая у них проподает....а это плохо для всех.....
Врете Вы, товарищ Я одно время фармерствовал, сейчас заканчиваю фермерствовать. При ударе на шахты талеров посыпалось ОГОГО! Если все по уму делать, то талеров с мирного Вам хватит на найм Разрушителя на 3 месяца (195 талеров на все) и еще останется на Бункер для заветного Нейтронного купола. Кстати, все фермеры мечтают именно о нем. А если не нанимать разрушителя, то Бункер и Защитник на 3 месяца - и больше ничего не нужно Вмеру хорошие шахты за месяц на 1 планете копят ресов как раз на нейтронник. Так что если ресы правильно сейвить (да, надо очень много бегемотов) то имея 20-30% ресов для нейтронника на каждой планете можете заказать на месяц Бункер и каждые 4-5 дней свозя ресы строить купола. Потом на 3 месяца нанимаете Защитника и штампуете СГО. Вот это и есть мечта фермеров А ЗСки им не нужны, они - удел фармеров З.Ы. а убирать оплату офицеров не совсем честно по отношению к Администрации. Нова и так редкая игра на эту тему. Как правило если есть уникальные возможности, то они ТОЛЬКО покупаются за реал. А тут еще и неплохо можно жить. Вот изменить характеристики и особенности СГО, ЗС, Новы и НК - это уже другой разговор.
Уважаемый, вы сколько играете? А представьте что абсолютно у всех фармеров с определённого уровня будут ЗС (ибо ЗС-мечта каждого фармера, точно так же, как и НК для фермера) Пропадёт смысл остальных кораблей, луны вообще станут редкостью... и много чего полетит не в лучшую сторону если Администрация может разозлиться и сделать офицеров за кредиты ЗЫ Тему в топку, ибо такого никогда не будет.
надо четко расчитать бюджет талеров и не тратиться на всякую фигню вроде хранителя если хотите ЗС, а нанимать только геолога
Лучший друг фермеров это геолог)) Но все же бункер необходимая вещь... Согласен Хранитель ненужная вещь(
1 уважаемый я играл *в брата близнеца*(сравнение Necra) которого подобрали немцы и который более выгодный комерческий проэкт. 4года. так там зс строиться без всяких наворотов 12верфь грава ну и прочие мелочи. сообщаю- быстрые флоты там в большем почёте, хотя были и шароводы по 600колобков но это топ игроки, но шароводом быть тяжело,в моей уньке остался один,остальных разобрали 2луны говоришь редкость- ну у мну было 9планет 9лун 9ворот... а в рейтинге я был всего 120 да плюс для атакера кода шахтёр начинал строить зс, эт же хорошая еда. умные шахтёры строили пару зс для сейва... пс iNeedfor я не вру, а предлогаю и вслух рассуждаю,учитывая что я пока не знаю всех здесь тонкостей....
тока не просите сделать ЗСки как в огейме а то если 2 раунд повториться 1к ЗСникто не сольет так как если в оги иметь 100ЗС это смертельная штука против любого флота
давай в личку тока не с капелы ок ??? и еше скинь лог где 1к колобков в оги ломают тока и я за буду то чтобы без офицеров было
зайди туда на форум в зал славы и посматри как менька в 4уньке ломает алл аппм или как берут сарова , ермак, топ и мушкетёры или для наглядности 1в1 сатона(5м) разбирает енота все сабытия в 4ке из шароводов остался один тэко да и то потому что дружит почти со всеми топ флотоводами
какая вселенная если старые то я поверю так как там без вайпа супер мего флоты летают с супер мего техами я уш молчу про рекорды оги про техи точно не помню но вроде 20 оружие кто-то делал 41руд.метал
да старая,4унька тока умерла ога с вводом реддизайна,почти все разбежались..... вот подтягиваю народ сюда
не не ачто не вернусь если тока ченить новенькое они придумуют и дизайн номесто поставят а то Х одним словом :evil:
+тыщапятьсод полностью солидарен нас из оги(из 4ки) на в3 уже 5человек эт кого я знаю,и перетянул сюда
Поддерживаю Спартака. Сам в 4вселенной играл где-то 3 года, но бросил еще до редизайна. Добил акк до топ280 и как-то стало лень играть. Сейчас начал всё с нуля и был неприятно удивлен тем,что ЗСки требуют офицеров. Да,это не огейм и тут немного другие нравы, но всё же ЗС- стандартный юнит. Сильно консервативное решение-взять и оградить от обычных людей такую конфетку.Да еще и при том, что шахтерам этот кораблик- как вместительный и идеальный транспортировщик-сейвер.