Я играю не так давно, и все говорят про императора? А какая у него была картинка? Сколько он стоил? Что для него требовалось? Что он делал?
насколько я помню, дальше предложений возможность сносить планеты при нанятом императоре дело не дошло.
Император был. Он позвалял видеть ВСЕ флоты в полёте. Хоть с луны, хоть на отзыве с "оставить", вообще все флоты всех игроков Славо богу его убрали до того как кто-нибудь смог на него накопить талеров))) картинка не сохранилась, но помню что там был изображен чувак со злой рожей, сидящий на троне
Было много предложений на эту тему, но некоторые сильно влияют на баланс, другие просто чушь, но и император не должен быть гавном, за такую то цену, поэтому пока отложили=)
Когда я развился до талеров, то нанимал императора тока для крутости! Тогда в период космонавтов это считалось крутым, что было стока талеров что нанимали даж ненужного императора. Короче он ничего не давал! А потом его и вовсе убрали!
вот скока стоил не помню. а аватара императора у когото на форуме была как ава, вот вспомнить бы! вроде такая была! http://forum.jambox.ru/image.php?u=96&dateline=1242132250
ну и нифига не такая аватарка была у него...фигню показал! надо Некру попросить аватарку выдернуть из базы и показать новичкам) вместе с описанием