Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers слетайте плиз ко мне на главную:help::help:я вам немного ресов оставлю))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers да это они говорят что не полетят смотри чуть тока вздремлешь они тут как тут
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers да я смотрю че то бу тока у 2 поднимаеться шустро а все остальные как то вяло
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers у ББ ток 6 человек бооолее менее летают.... остальные 28 еще не пилоты.... P.S. а в таком "ТОПОВОМ" али поидее все должны летать или нет?)))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers да скока не должно все будут слиты не именно мной все но будут
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Blood Brothers , сделайте в честь Дня рождения луну хотябы^_^ :help:
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers сделай и мне)) так сказать подарочек на День Рождения))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers поздравляю с днем рождния, успхов, удачи много здоровья, любви и всего наилучшего а в игре думаю не подарим лунку, тут рандомно они получаются, может быть а может и не быть
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ну выставляй флот, ко мне поближе, так и быть ради дня рождения попробую
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ну можно и с 500лайтов сделать вот тока такое редкость
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers раскидаю везде по 500 лайтов и пуст бомбятмб сделают где нить))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers завтро я флот сделаю я те постараюсь сделать платный подарок не день рождение то есть от лайтов мой лом скидывай коры в личку и жди