Дважды бомба в одну воронку не падает, и молния два раза не бьет... А вот дедалу не повезло пум пуфф спасибо Рексу за инфу и помосч
Нет не игрок, это мульт, вообще все Фурики и Д.И. мои мульты. надеюсь никто не будет против, если выложу личную переписку.. (читать снизу вверх) :lol: :lol: :lol: :lol:
чё за глупое бахвальство ? получше некоторых игрок между прочем . уж Дедалу никогда ресы на халяву не подкидывал никто
тут имелось в виду не то что дедалу подкидывались ресы, а то куда они с него уходили в последнее время, тем более Парадокс нас просветил в том что он оказывается не играет НУ а на лиса я атаку организовывал Так если что
ты бы за себя говорил, как ты слова воспринимаешь? если мозгов на адекватное восприятие некоторых фраз не хватает,ты бы обращался к автору слов, может тебе отдельную консультацию дали бы. а если бы ресы после первого слива уходили куда-то ,то этого слива бы на 500 к не было. вроде всё логично,один ты пытаешься тут чё то раздуть со своим больным али...
Ога кто бы говарил, ты хотябы за форумом по следи, от вас только флейм в сообщениях, здесь была тема слива до появления БФ, а теперь опять выяснения кто чей мульт. Если у вас это такая больная тема ну создайте тему в курилке и отписывайтесь там каждый день для успокоения нервов. А я даже прослежу чтоб ни кто из ДК там не отписывался дабы вас не травмировать. Кстате я ни когда ни чего не интерпритирую и не пишу домыслы. Я только указал на то, что парадокс так написал. PS Закрывайте тему БФ её опять хотят испортить :sick:
легко могу допустить ,что я некачественно получал гуманитарное образование, но из этой фразы (если конечно у тебя логика не по такой же схеме работает : http://wic.gorod.tomsk.ru/index-1285249677.php ), сделать те выводы ,которые сделал ты, просто нереально...
Что-то вас прочитала, так скучно стало взяли бы да новые какие нибудь грехи придумали друг другу Игра игрой, не надо так переигрывать... А лог прикольный, быстро флотик уделали...