Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Игорёша добозарился,и влител на 3 сутки РО.Жаль правда что акк в отпуске,ну ниче и так норм.(Мораль такова,не матерись на того кого во втором раунде банили за мат,он отрываетса на всех на ком может) На моем щету уже Тормоз и Игорёк,кто следующий?
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers В БАНЮ канеш))) Мне сливать пока нечем,вот воюю чем могу,так сказать все методы хороши если дело идет о победе в войне)))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ну победа там пока не пахнет слабовато вы пацаны я думал отпор дадите вот Гигф 1 и то больше сливает чем вы
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Та блин и не говори пипец полный)) Большинство как оказываетса ваще в команде играть не умеет,а выгонять их не салидно)) два человека только останетса)) Флот свой просрал бестолково,прикинь батарея в мобиле разрядилась,и будильник не сроботал,и вместо того чтоб проснутса в 6 утра,проснулся в 11,гляжу,а флот тю-тю.Обидно блин(( Но стоит признать парни молодцы,хороший САБ сделали,не к чему придраться)))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Ну ниче,мы тут план действий разработали для всего нашего ала)) Операция под кодовым именем,(СМЕРТЬ ВВешникам из-за куста) В общем через неделю,все увидят на чо мы способны)) а если наши не научаться играть в команде,то также все увидят какие мы лузеры)) Придется в таком случае признать порожение и отправитса в изгнание.Как Еда в свое время))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers вот тимка учись фллот проспал и без всяких слов принял свое маленькое поражение и если не секрет в 2 словах че за план в личку мона
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Та яж ниче не говорю такого,просто реально из-за батареи просрал,да и не сильно я огорчаюсь,просто немного обидно и все,второй раз как ни как))) А про план не роскажу Как никак военная тайна))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ты не понял я Тимке это говорл ты без всяких слов признал свой слив
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Та уже спать иду)) Не хочется флудить)) В общем,спок ночь. Пусть живет Trinity Blood!!!!! и тд и тп
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers да я тоже собираюсь щя сигареточку для хорошого сна с баю бай завтро тяжелый день
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers знаешь кто ты после этого? я бы написал тут но боюсь мне тут кляп дадут...
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers на днях было ни кто не знал этого кроме наших, как говорится не моя ночь была лоханулся по полной программе http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ecf7aa9b4b1d639ebdeefd8c0397ecdc http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=53b64e2661419ba31ac12cffb4e8634a и ни че, растроился конечно, но не из-за того что нарвался на весь флот, а из-за того что ничья была и БО не начислили