интересно какую игру вы хотите увидеть предлагаем, обсуждаем а может что нить и сделают наши уважаемые
Еще буквально недавно были почти массовые бунты на тему изменений. На форуме нас массово просили завязать с этим (изменениями)
Я очень хочу увидеть(но похоже не увижу) военную базу. Разговор о ней был, и даже признали предложение хорошим, но как то не пошло
Я очень хотел бы увидеть населения на плантах и планетарные войска(тогда исход битвы на планете может быть иной). Короче - добавить людей. Это я уже предлагал=(
эта тема может стать подспорьем для новой линии игры, которая не nova classic:idea: классическую то не надо и правда менять, но вот в другой нове можно будет ввести и население планет и военную бузу и квесты которые я бы очень хотел увидеть, а если бы еще и в похожем на формат квестов в космических реенджерах, то я был бы просто в восторге:roll:
ты еше не знаешь как туту иногда отбивать приходиться когда тя врагом народа посчитают там точно не до пиратов будут и пираты уже есть полетаю в экспидицию по больше и увидишь их
Не уверен что это хорошая идея Далеко не все это оценят. А вот если в рамках квестов тогда другое дело, частичные вкрапления игры с AI могут принести разнообразие. Кроме того, большая часть задач которая стоит перед нами уже давно переросли от простого программирование в серьёзные и интересные математические задачи (боты, антимульт, AI) решение которых требует времени. ЗЫ: кстати, если есть любители математики, буду рад пообщаться В данным момент актуальны теорвер и теория графов.
Чему ты меня учишь? меня считали врагом народа полгода)(ДМ) в экспедиции я нашел крыс более 2к )(ДМ) Сейчас затихло сканят иногда и то раз в день)
я вот хочу что бы кредиты можно было пополнять через отправку смс не тока в россии но и в западных странах пример(Узбекистан) кредиты очень нужны