Лунная соната

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем =Invisible=, 24 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    они неспали они на деф рабами летели. и меня это смешит мне нестолько флота жалко сколько жалко этот безнадежный альянс феникс .. не а реды молодцы у них хоть в отличяе от некоторых колектив с плоченый и за это им всем большой +..

молодцы ребята..;)

3 пользователям это понравилось.
  2. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    весело у вас там к вам хочу с нуля начинать я не вынесу шахтерство
    ааки не кто не отдает :(

3. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Ну это аналогичная ситуация, когда мы полетели Раа ломать луну, он был в альянсе Квазар, и на защиту к нему встали Аленсы...
    Так что не мы первые это сделали, встали на защиту к одному врагу, чтоб поиметь другого, более сильного))

....и кто там сказал, что ни один Феникс не прилетел на дейф? Falas то из фениксов

Последнее редактирование: 25 сен 2010
    4 пользователям это понравилось.
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да тут не важно кто первый сделал что то.Встали на удержание потому что так захотели-не надо не перед кем отчитываться:)Это дело сугубо тех игроков,кто принял участие,а мотивы и средства достижения цели вообще не важны.Ребята красавчики!
    Я дерусь потому что....дерусь!(С)Партос

1 человеку нравится это.
  5. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Да я и не собирался оправдываться...))
    Главное слили Локи со всей его оравой

6. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Ну да,с такой поддержкой как РД можно даже и самим на удержание не летать :)
    Не понравилось организация атаки от свободы,не самые сильные флоты собрали,по крайне мере мне так кажется,что могли бы подождать чуть дольше но по флоту собрать большой кулак ! И время атаки возможно не самое подходящее,так как локи их там терроризировал постоянно мне кажется у них было ночное дежурство,может утром сторожа спали ?:)

Давно таких боев не было,а то все тихо тихо,и тут вспоминаешь поговорку про тихий омут :)

7. Hunter

Hunter Проверенный

Симпатии:
    5
    Я там был, и пусть ни кто не говорит что у нас Альянс не дружный.
    Я прилетел на удержание и нас как минимум было трое, только места мне почему-то не хватило, реально поздно было строить ЦУСФ.
    4 Локи:
    Не хорошо так про людей говорить. Глава всех оповестил и все у кого был флот тот и прилетел.
    На счет нубов прилетающих за 2-3 минуты прилетел я позже остальных не потому что так получилось, а планировал собрать оставшийся флот с верфи, тем более что мне сказали места хватит, а лететь мне было ближе всех и на вопрос о том кто спал, отвечу, я был в игре до талого.

Жалко что я выпал из кибитки :(

8. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    вот ненадо гнать я с тобой общялся очень долго и зная как ты играешь.:p что вы летели и опаздали вы это мамам или папам в яслях расказывайте все и без опровданей ястно летуны..

а ХЕЛБОЙ ну слили меня так я отстроюсь и побольше чем было да и новы остались так что кое кому еще долго дежурить придеться буду шахты фегачить. :D

9. Hunter

Hunter Проверенный

Симпатии:
    5
    Да ты прав игрок с меня еще тот, но то, что я прилетел во время это факт. Не надо наговоров.

10. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    да небыло там тебя что ты бредишь чтоли лог посмотри там все видно кто был а кого небыло.. зная тебя ты прилетел-бы на пару минут раньше покраиней мере на 2 уж точно тоесть 1 флот девилов уже-бы невстал тоже самое и про фалоса летели да неспорю но рабами потаму на деф и невстали а сразу на лом кинулись :D

и ненадо оправдываться за то что каждый в але сам посебе.. и да на месте вашего главы я бы полетел и луну мне снес ато она вам боком там еще выдет..:)

11. Hunter

Hunter Проверенный

Симпатии:
    5
    Мне просто уже неего тебе сказать, в игре посмотри я тебе сообщение скинул... будут вопросы пиши в личку.

12. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    хочешь доказательства, пожалуйста
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=79794a9acd771fda6fefb9a730211ddd

и не надо на других гнать:)) тут всё видно кто летел а кто нет))

13. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    да видно но летели нетуда и как я говорил на много раньше так что я всеже прав а ты нет выше почитай.:p

1 человеку нравится это.
  14. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Да,ошибится на 7 мин и еще не туда прилететь,это достаточно профессиональный уровень для новичка,наверное интернет глючил :D

1 человеку нравится это.
  15. Hunter

Hunter Проверенный

Симпатии:
    5
    Это не комп, а я глючил, спал уже у компа, поторопился и промахнулся... с кем не бывает, вопрос не в опыте, а во времени суток :)

16. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    А там типо выпить кофе пару кружок,вымать лицо,пробежаться вокруг дома мин 10,взбодрить организм воопщем,не как нельзя было? если тебе не удается выити из сна во время бодорствования,на краиняк,держи в холодильнике на сл раз энергетик :)

Засоням он не помогает :)

я за вами кстате буша почистил :) http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=3b0ef3827a066fc298af51f82a60769c

1 человеку нравится это.
  17. Hunter

Hunter Проверенный

Симпатии:
    5
    Глубокой ночью энергетик не помогает... :)

18. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    ты меня неслил тебя там и рядом небыло.. все только наченаеться ты мея только повеселил своим так сказать оправданием .. и потом еще пишешь что ты неоправдоваешься ты свое предыдущие сообщение почитай разве там неоправдание написано или я читать неумею..

19. zlodei106

zlodei106 Проверенный

Симпатии:
    24
    у Свободы тоже не все были :(

20. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Мы тебя всегда ждем,но вот ты все не идешь и не идешь :)

Статус темы:
Закрыта.