Друзья, коли вежливое обращение и здравый смысл не имеет воздействие значит будем по другому. И если простая и логичная мысль не кажется очевидной, то она будет донесена через правила и баны. А вот собсно и сама мысль: Рассуждать о публичных доказательствах никто не будет. Достаточно данных которые собираются модулем "АнтиМульт".
Если не пренебрегать здравым смыслом, то можно не переживать. Помощь это одно, а вот пересылка всех ресурсов на протяжении нескольких дней это уже другое. ЗЫ: Друзья, мне очень неприятна ситуация когда простые мысли приходится доносить такими методами. Несколько аккаунтов на ДМ уже ушли в вечную баню.
это спасибо так сказать за то что "лёд тронулся".да и злорадствовать уже устал... славози привет!!!))
то есть система "Антимульт" действует? причем в банах в основном не гиганты статистики а игроки вполне себе средненькие качайте шахты и поднимайтесь честно, раз фармить лень
Я тут вот новичков набрал человек 10 т.к. нужна свежая кровь, что бы альянс не умер и для увеличения интереса к игре первое время их спонсировал своими ресурсами по мелочи, при этом мне ресурсы посылать запретил всем. Т.к. я чистый Мирный фермер, и глава альянса, то для меня интересно помогать в начинаниях новичкам в моем альянсе. Теперь вот незнаю, можно ли мне продолжать им посылать небольшое количество ресурсов? Хочу конкретного ответа, да или нет. Ели да, то до скольки очей опыта я могу им помочь развиться? Все они щас от 405-215 000 очков опыта.
ну ты же не всю выработку им отсылаешь! а как глава алла ты можешь помогать любому игроку в том числе и выше тебя по стате)