Зая будь по мягче! Глядишь и пощупают!))))))а может и.... Ну да ладно! Я знаю что нарываюсь на бан! Но, без твоих комментариев в темах жить не могу! Правильная ты наша! ЗЫ:Молодец! Выполняешь свои обязанности отлично! Респект тебе, умничка! Женюсь! Бугагагагагагаг!))))))
Зая! я посмотрел твои фото! И оценил твою конституцию! А особенно бюст! Я весь в слюнях! Уже захлебнулся!!!!! ЗЫ:не будь строгой такой симпатяга!Правила есть правила, а мы все!!! нарушаем правила и в игре и в жизни! Уж, такой у нас у русских менталитет! Телефончик подскажи милая!
В самом центре Москвы пойдёт?Только там с подселением,и не выгонишь-он там уже 85 лет прописан,но он тихий-всё время молча лежит,вам не помешает
Дааа, а как же тогда с этим "он жил, он живой, он будет жить", очнется да устроит молодым революцию и выгонит из своих мраморных покоев, где потом молодым жить
necronomican-свит, смотрите какие переспективы женитьбы: Самые знаменитые мраморные апартаменты Советского союза, вооруженная охрана, автомобиль-броневик на нем можно стоять и речь толкать, на берегу речки дача-шалаш климат контролем, рядом он вам там углей нажег и котелок оставил, охотничий домик в Шушенском, сам там был хорошая хата, золото партии-пару лет с ним поживете он вам счета откроет в зарубежных банках. На мой взгляд предложение лучше не бывает