Статистика по флоту: 1. LOKI 34.414 Переходящее "красное знамя"-аккаунт Спарки теперь от Дианы к Локи? Видать он круче её играет)))И слово то как быстро сдержал о восстановлении флота,и даже приумножил-где там Изуверу с его багами
Ну вот-я был прав про знамя....Методика Парадокса в действии:sick: И как у вас так быстро удаётся акки передавать?Люди по неделям ждут пока им акки админы переведут,а у вас как у ХоттабычаИли вы не по правилам передаёте?
спроси у Necr(ы) передаю так как написано в этой теме http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4126 , вот наверное поэтому и быстро, потому что оформляем правильно
Зачем?Мне достаточно твоего честного ответа Да и кто я такой,что бы у админа спрашивать про вещи ко мне напрямую не относящиеся?
ну ты мне задал такой вопрос на который может ответить только админ, вот я тебе ответила куда обратиться.
Долгая передача только когда меня долго нет на месте, либо оформлено с ошибками (часто приходит письмо только от одного из участников обмена, приходится ждать второго). В большинстве же случаев обмен проходит быстро, а течении 1-24 часов.
Да я не о быстроте передачи акков говорю) А о пародоксальной тенденции после слива флота-тут же брать другой акк.
Был бы ты умнее, ты бы понял, что это самый эффективный способ востановления. Например слившегося игрока качают всем али, это тормозит общее развитие альянса и занимает много времени. - самый лучший варинат для слившегося, но неудобен для альянса. Если взять акк, хозяин которого бросил играть, то можно сэкономить время и ресурсы целого альянса. - неудобно, непривычно, но без затрат ресурсов. Ты думаешь я хотел пересаживаться со своего аккаунта? первая пересадка мне далась с большим трудом, но надо думать не только о своём удобстве, но и о выгоде для альянса.
Я так и знал Денис,что ты начнёшь мазаться Локи-не забывай,что акк ты уже этот никому не передашь,ты последний его владелец-береги его
Я не мажусь, я пытаюсь объяснить тебе очевидное. p.s. Помнится, кто-то тоже взял чужой раскаченный аккаунт, после того как тупо убил свой флот об чужую луну.
ВО ВО.. спасибок нету так бы поставил а то говорят что взял сам неможешь ну да ладно пусть говорят что хотят правдо зачем это говорят когда сами так делают это я непонемаю..)) и да Paradoks прав зачем тпратить время и востонавливать так долго флот когда он уже имееться.. да и я же говорил что все норм будет.
Я ждал этой фразы Упрёк в мою сторону,что я тоже акк на ДМ брал после слива не из той оперыЯ акк старый удалил и меня небыло в игре где то с месяц,а потом уходил человек с алли с игры и я взял его акк Локи прежде чем поддакивать Парадоксу-вникни в суть,а то он тебя так и до плахи доведётОн провокатор похлеще попа Гапона будет
Во во. Ты слил флот, но востановить его не мог и стал ждать момента, когда кто-нибудь отдаст тебе свой акк со флотом... через месяц дождался
А здеся,уважаемый в очень определённых кругах, курилка-а флейма никакого нет-мы мирно беседуем и дискутируем на тему:"Кто же из нас Дартаньян,а кто из подтанцовки Бориса Моисеева?"И так как Дартаньян может быть только один,боюсь,дискуссия наша будет длится вечно.Фффууух!Пока всё