Из-за событий не связанных с моей игровой деятельностью я не могу контролировать нужные моменты в нужное время... конкретно.. падает сервак, до хз какого времени, ждать и вычислять поднимут его или нет никто не в силах на постоянной основе... предпринять игровые действия по сейву нет возможностей.. если проворонил момент когда сервак подняли в силу обстоятельств то бай бай.. можно проворонить все что накоплено с таким трудом и на что затрачено столько времени.. почему игрок не имеет защиты от НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ со стороны администрации в любом роде их проявлений.. упал сервак, отвалилась связь на узле доступа и т.д. и т.п., пошли баги ошибки и т.д. в результате чего человек не может проконтролировать свои сбережения????? искать подобные темы не хочу, задаю такие вопросы не случайно, ибо считаю то что я не могу проконтролировать по физическим причинам есть грабеж и вороство в любой его форме вопрос Некре ПОЧЕМУ НЕТУ МЕХАНИЗМА ЗАЩИТЫ ОТ ФОРС-МАЖОРА??????
ну вобще то была такая тема....и было оговорено что сервер если удается включить то включают в 12-14 часов следующего дня. если мне память не отшибло совсем еще то вчера сервер где то в 12 ночи подняли.но допуск до него получили игроки только в полдень сегодня....вот Вам и защита.вот вам и форс-мажор.
Ага, а это Некра на пару с Веко злобно ухмыляясь валят серваки, отрубают связь, кладут целые сегменты сети, конечно. Думай что пишешь.
Что вы под этим подразумеваете? Научить сервер перед падением сообщать мне "щас упаду!"? Предлагайте. Софтверные ошибки мы потихоньку подбираем и последние падения связаны именно с железом.
однако Некра злойцелые сегменты на завтрак,в обед сервер БД,а на ужин кабеля связи)))) to Некра:Вас дома не кормят?)))))))))))