Вопрос такой...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vulcan, 12 июн 2009.

1. Vulcan

Vulcan

Симпатии:
    0
    Из-за событий не связанных с моей игровой деятельностью я не могу контролировать нужные моменты в нужное время...

конкретно.. падает сервак, до хз какого времени, ждать и вычислять поднимут его или нет никто не в силах на постоянной основе...

предпринять игровые действия по сейву нет возможностей..

если проворонил момент когда сервак подняли в силу обстоятельств то бай бай.. можно проворонить все что накоплено с таким трудом и на что затрачено столько времени..

почему игрок не имеет защиты от НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ со стороны администрации в любом роде их проявлений.. упал сервак, отвалилась связь на узле доступа и т.д. и т.п., пошли баги ошибки и т.д. в результате чего человек не может проконтролировать свои сбережения?????

искать подобные темы не хочу, задаю такие вопросы не случайно, ибо считаю то что я не могу проконтролировать по физическим причинам есть грабеж и вороство в любой его форме

вопрос Некре

ПОЧЕМУ НЕТУ МЕХАНИЗМА ЗАЩИТЫ ОТ ФОРС-МАЖОРА??????

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну вобще то была такая тема....и было оговорено что сервер если удается включить то включают в 12-14 часов следующего дня.
    если мне память не отшибло совсем еще то вчера сервер где то в 12 ночи подняли.но допуск до него получили игроки только в полдень сегодня....вот Вам и защита.вот вам и форс-мажор.

3. Klementy

Klementy

Симпатии:
    0
    бу платно - бу защита, как обычно в личку свою защиту , сорри - улыбнуло ;)

4. Caldun

Caldun

Симпатии:
    0
    Ага, а это Некра на пару с Веко злобно ухмыляясь валят серваки, отрубают связь, кладут целые сегменты сети, конечно. Думай что пишешь.

5. Klementy

Klementy

Симпатии:
    0
    хм, тоже вариант :)

6. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    зря сдал...:D

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Что вы под этим подразумеваете? Научить сервер перед падением сообщать мне "щас упаду!"? Предлагайте.

Софтверные ошибки мы потихоньку подбираем и последние падения связаны именно с железом.

8. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    однако Некра злой:)целые сегменты на завтрак,в обед сервер БД,а на ужин кабеля связи:)))))
    to Некра:Вас дома не кормят?:))))))))))))