Смотри ещё одна такая шутка в нащ адрес и мы будем с Парадоксом тебя любить-вдвоём Первую подпись мою прочитай внимательно
Бгг, так остро реагировать на подколки, позволяя себе при этом перманентное флейм по поводу и без :roll:
Второе как раз таки и похоже-как было написано-так и отвечено А про первое-не женское это дело в мужские разборки лезть,можно сгоряча и схлопотать по мягкому местуВаше дело-поносила пару дней фату и на кухню,в чулан за шваброй,к корзине с бельём и молчок!Но тебе пока можно-ты ж ещё в процессе выбораА потом-"Цок,цок-под мосток и молчок."(С) Тараканище
Какая благодатная почва - гендерные различия, от стольких неприятных вопросов спасает. Копайте на ней на здоровье, мне не жалко.
Бог сотворил женщину из ребра Адама,а ребро,как известно,единственная кость в организме где нет мозга,даже костногоК вопросу о гендерных различиях Да и кто сказал,что я буду на Ваши вопросы отвечать,милочка?
О, хорошо что вы вспомнили эту баянистую присказку. Меня всегда интересовало, сколько по мнению ее авторов и почитателей мозгов в глине или земле и какой они природы. Про образ и подобие не пойдет, речь же о физических материалах. А, бесполезно, тут же не обсуждают никаких вопросов, это не форум, мне просто показалось... з.ы. я, кстати, не считаю, что пол оппонента ни на что не влияет, но в данном случае причем тут милочка и ребра?
Ну почему же?Вы хотите поговорить об этом?Давайте поговорим.Так вот из чего бы не был сделан мужчина-женщина лишь производное от него,стало быть не может стать даже равной,потому как исходник всегда лучше производного Да-я шовинист!Но лучше быть шовинистом,чем подкаблучником
Я вообще в эту теорию не верю, но вот со вторым рассуждением поспорю как я, так и вся промышленность. Дальше можете додумать сами. Но здесь изначально неправильная посылка, неверная теория, поэтому любые рассуждения к истине не приведут. Я, кстати, тоже преклонялась бы перед мужским разумом (да и сейчас бывает), если бы не было кучи исключений как в одну, так и в другую сторону. Но это всегда так, когда суждения настолько категоричны. з.ы. учитесь у синбороды, вот так надо переводить темы со своего хамского поведения на личность оппонента.
Категоричность суждений это нормально,если это не юношеский максимализм,а проверенные временем наблюдения.Глупость бывает и у мужчин и у женщин,но они разные.Мужик иногда по горячке наговорит лишнего,а женщина ВСЕГДА говорит,даже когда её убедительно просят помолчатьОна,женщина,подспудно понимает,что проигрывает спор и не права,но хочет,подсознательно,что бы последнее слово было за ней.И в этом то вся беда Да и кстати,мадмуазель,лично вам я не хамил Я же говорю,что я прав в своих рассуждениях
Интересные критерии разума, а главное, объективные. Что в одном, что в другом примерах содержание речи вообще не важно, надо запомнить Универсальный рецепт, чтобы показаться умным для синбороды: 1) мужчинам - молчать при горячке; 2) женщинам - молчать в споре и когда скажут. Пользуйтесь, кому важно мнение синбороды о своем уме
Вы не забыли-о чём вообще тема?Мои личные качества обсуждать тут не надо,к тому же это противоречит правилам И на личности я не переходил с вами,так что успокойтесь,лёгкий макияж и вперёд по городу гулять-погода благоприятствует данному занятию
Ура, эпический флудер форума просит меня вернуться к топику, чудеса. Обсуждение идет не личных качеств, а мнения, это самая суть форумов, а не нарушение правил.
Ну вам виднее как правила трактовать Да мне вообще пофиг-есть два мнения о данном вопросе одно моё,другое неправильное
Даааа...замуж бы вам матушка пора,да детишков нарожать.Вы бы их уж точно в правильной теме воспитали бы. Вот только слишком много БЫ