26 сентября — Всемирный день контрацепции! Поздравляю всех гандонов!(не мат-слово кондом вполне цензурное)
Это не теория! Это реал! Ибо реально спасают только от беременности(ито если всё правильно одел и всё такое). а вот все вирусы легко проникают через мембранку латекса))) так что ВИЧ и Гепатит С легко проникают и заболеть вполне реально! Так что "ласковый убийца" прямо таки ждёт Вас! З.Ы. Прежде чем лечь в постель - спросите у неё(него) справку о здоровье)))) или сводите её(его) в НПО "ВИРИОН" для сдачи крови на все ЗППП и другие скрытые инфекции, НО и это вас не спасёт на 100% ибо есть так называемый серо негативный период, в который у болеющего человека анализы заболевание не покажут! Удачного вам секса!
Ну тогда вот ещё анекдот из жизни! Профессор на лекции:" И так! Чтобы не заболеть или не забеременеть - пейте томатный сок!" студенты в один голос спрашивают:" Профессор! А пить сок до или после???" профессор:" Конечно вместо!!!"
Хз насчёт бородатости: После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:. – Вирусная база обновлена!
плохо,что не мой праздник я уже более 2х лет не предохраняючь зато получаю все в полном обьеме чуствительности