У нас нету мегофлотов. Зачем предлагать противнику заранее проигрышный вариант? Давайте лучше доверим свою судьбу рэндому и пошлём флоты а экспедению.
ну ты то у нас лучший.акки меняешь как перчатки. а мы так,сегодня небольшого дишника подслили. ты такой умный?если мой флот помрет,я так как ты акк не смогу из рукава достать. а тебе терять нечего.сольешся еще один акк возьмешь.у вас же все играют и акки откудато берутся.
вызов принят. от нас добровольцами вызвались: mihanizm1995 yugen Grom[ada] arturka tarak все вопросы с ними обсудите в личке.
Эх,щас перечитал всю тему с самого начала и понял что если бы светлые играли честно то и все играли бы так к сожалению никто здесь не способен на честную игру всегда кто-нибудь будет хотеть быстро и легко стать топом без напрягов...а то есть мультоводством. согласен что это быстрый вариант,но всё же некрасивый,меня бы мучали кашмары http://disk.tom.ru/zlbbeph/1/7e472/11.jpg Pahancheg,почёт и уважуха тебе
щас погоди он еще примет и до этого дойдет паханчег, тебе нао было для кайфа все общего еще по именам перечислить мультоводов ДК
аа ну ладно, спасибо что обьяснил, а я всегда ждал чтоб приперся какой-то хр**** с горы и сказал кто я
Осторожно! Шпионы Темных придумали новую технологию маскировки. Огромное чудовище в считанные секунды трансформируется в человека, таким образом они проникают в альянсы, ходят на человеческие коннекты и прослушивают чат альянс! Светлыми учеными щас разрабатывается демаскировочный прибор, который и поможет их обнаружению.
С Jiuc с рыбалки только приехали. он такую щуку добрую поймал , а у меня -2 блесны и -2 поводка ФККТ ,здарова , я за тобой слежу
на пятерых у них 100 бегемотов наберётся так то ...жаль только без Некры не обойтись, только он может помультить и 5 этих акков послать в бой , за РОДИНУ