Лунная соната

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем =Invisible=, 24 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    :eek: кто это :p ТЫ учителем в школе работаешь..??? професор наверное..??? за своими ошибками смотри а опечятки у всех бывают не только у меня и ставлю запятые не там где ты мне укажешь а там где я этого захочу пусть даже её там недолжно быть и вовсе..:D

Последнее редактирование: 25 сен 2010
  2. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    ребята, вы ушли от темы
    обсуждаем логи, если будет жуткая орфография, я сам поправлю
    не волнуйтесь :)

3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тогда иди в педагогический, т.к. придется исправлять не сообщения, а самих писак :) Это проще, чем исправлять все сообщения неграмотных людей.

А бой порадовал, спасибо всем принявшим в нем участие!

4. zlodei106

zlodei106 Проверенный

Симпатии:
    24
    просто цензура не позволяет в полной мере воспользоваться Русским языком тогда бы знаки препинания не нужны вообще :):):):) самое главное все все поняли

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Invisible-почему лог боя до сих пор не в топ 10?)

6. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    конечно порадовал,подумали наверное,что одним врагом меньше?:) И от вас на время отстанут ?:) как знать как знать :)

1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Почему же сразу так? Попросту порадовало что те люди, которые показывали сперва свою "непобедимость"(история моя с Бушем давняя про 70ЛК), выкладывали логи с торжественными криками о возвращении(Локи, без обид), попались на Дэф и тем самым возможно наконец задумались что на каждый крутой флот найдется флот покруче. Больше всего порадовало, что на Дэфе были именно Рэды - никаких слов, понтов и показух - попросту сказали - сделали.

Мне лично этим бой понравился, считайте это злорадством, но как ранее сказал мне Буш:

"Это тебе за твой длинный язык"(с)

P.S. F__F - назвался Алиеном и смелости прибавилось? Не зазнавайся, что при виде твоего ника у нас тут дрожат. Сидишь - да и сиди себе, нажирайся. Не по мне как то боятся тех, кто кидает других из-за собственных амбиций.

8. Andreus

Andreus Фермер;)

Симпатии:
    124
    А по моему как раз сплошные понты и показуха.
    Проигрывать нужно уметь и Локи показал что умеет, не кидается в истерику, не уходит из игры, а дальше продолжает свое дело. В принципе как и любой другой из САБа потерпевший поражение. Это игра, кто то выигрывает, кто то проигрывает.

3 пользователям это понравилось.
  9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты, пожалуйста, мои слова не каверкай. Я не говорил, что все принимавшие участие в попытке сноса луны(атакеры) понтовщики и прочее. Я сравнил как играют Инвиз, Демон, Миротворец - о них вообще не слышно на форуме с среднестатистическими логами в количестве 10-100шт. Я лично их вижу исключительно в те моменты, когда происходят действительно баталии и то - кинули лог, а дальше вы сами обсуждайте. Это мне в них нравится, у компании атакеров частенько наблюдается такое поведение как "Он что-то мне ляпнул - ща я ему покажу как я крут" или что то в этом роде. Они не говорят об этом, но так действуют.

Бой красивый - никто не спорит и срача не было тут ни с одной стороны, но тихое злорадство у меня из-за этого не поубавилось.

10. F__F

F__F Проверенный

Симпатии:
    50
    как говорил здесь один человек "повылазили тролли":D
    мне плевать что вы думаете обо мне, лично я не думаю о вас вааабще (Шанель) з.ы. Andreus - пасиб, исправил))))

Последнее редактирование: 26 сен 2010
  11. F__F

F__F Проверенный

Симпатии:
    50

12. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Дак а что им понтоваться ? они уже достигли своего пика в игре,онлаин у них стопрацентный не у всех но у многих,на них почти не кто не летает,по флоту остальным альянсам еще их догонять надо если по статистике смотреть,тоже самое,что наш али я вот играю скока я знаю что есть альянсы свобода,алиенс,рд,феникс,экуал а остальных просто не замечает у нас не кто,слетал на кого то занулил собрал ресы и все,те альнсы которые в 2 раза нас по очкам меньше их и не заметно,они не сканят нас,мы кого то по тихоньку фармим,и самое главное по повду понтов когда у нас был саб на вас с фаланги калигулу ловили,после него ты или аинид написал мне что вам не советуем так больше делать у нас есть друзья из РД если что позовем(это не дословно но смысл 100%) Это тогда у нас али был меньше вас по флоту развитием ! ВОт тоже непонятно понты это были или вы просто добрые фермеры и во избежание воины прекрываетесь ими ! Воопще по мне так,любой достойный тут игрок или альянс должен понимать,что прекрываться РД это не интересно,в игре должен быть баланс например 3 или более сильных али по очкам где то на ровне,что бы была конкуренция постоянно и играть было интересно,и развивать свои али что бы составлять конкуренцию,а не прикрываться за самый сильный,не знаю конечно за какие печеньки они с ваших слов вас крышуют,хотя наверное и не моё дело !

2 пользователям это понравилось.
  13. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    просто некоторым сказать нечего, поэтому и сидят-помалкивают...;)

14. Andreus

Andreus Фермер;)

Симпатии:
    124
    Мне кажется ты сам не понял суть моих слов:(

Это вроде бы слова Коко Шанель:)

15. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    ЗЫ: Стратег, если тебе что-то человек пишет в личку, значит он хочет, чтобы это знал только ты. Не красиво...;)

Последнее редактирование: 26 сен 2010
  16. F__F

F__F Проверенный

Симпатии:
    50
    еще один вылез:D
    мое сообщение №70 прочитай внимательно (лучше несколько раз:D), и может поймешь почему "некоторые" помалкивают:DDDDD

17. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Таким людям, как ты и Кизз, я бы даже Алиенам не советовал доверять!:evil: Расформировали свой родной альянс, объединились со всей нашей компанией, полетали-пофармили, и "ни здрасте ни пока" свалили к Алиенам, зная, что у многих из нас в 3й гале терки с ними!!! Понимаю, если бы только нас кинули, вы свой родной альянс предали! Те из ваших, кто остались с нами, в шоке от такого поступка! Поэтому я тебе и говорю - ПОМАЛКИВАЙ, Ф-Ф и Киззу посоветуй того же!:evil:

18. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Если ты правельно читал я написал перевод не дословный но смысл 100% это означает НЕ разобрать по словам,что написал ,а что нет ,я только смысл передал,а текст запоминать у меня нет фотографической памяти.

Хорошо,что он в личку написал,потому,что если бы он со мной через форум только обьщался я бы подумал что он неадекват,я имею ввиду не простое обьщение на темы форума,а такое же что в личку но писать это на форуме ! И некрасиво было бы не то,а то что мы бы были благосклонны к РД и всем сервом бы летали на алиенсов,вот это да,ТУПоСТЬ ДА ? типо такое рассуждение,даваите их гнобить они слабее,а мы к самым сильным подмазались,на сильного кишка тонка,а слабому так и надо.....!
    Надо поддерживать равновесие сил !

19. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    ... тогда давайте с Алиенами всем сервом крепить РД... лучше звучит?

20. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    я написал "жаль, что у нас разные взгляды", а не "давайте крепить Алиенов"...

Статус темы:
Закрыта.